до юбилея
340 дней
 
Брат Мадонны стал бомжем

Брат Мадонны стал бомжем

В стране и миреШоу-бизнес
Уже полтора года Энтони Чикконе живет под мостом и просит милостыню.

Энтони Чикконе, брат Луизы Чикконе, более известной как Мадонна, превратился в бездомного. Он ночует под мостами, собирает пустые бутылки и просит милостыню.

Как сообщает портал «Утро.Ру», 55-летний Чикконе живет так уже полтора года - с тех пор, как лишился работы на семейной винодельне Ciccone Vineyard and Winery в Саттон-Бэй. Там он продавал именную марку вина «Мадонна».

«Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена. Никогда не говори «никогда». Подобная судьба может постичь каждого», – рассказал Энтони Чикконе.

По его словам, никакого заработка у него нет; он «вынужден собирать пустые бутылки и банки». Брат Мадонны отметил, что ему помогают сердобольные граждане, коорые кормят бедняков, снабжают одеждой и иногда пускают на ночлег.

Однако порой ему приходится очень тяжело, отметил Энтони. Например, прошлой зимой он обморозил себе ноги.

«Вы не представляете, как это страшно, - вспоминает Энтони Чикконе. - Мой друг таким образом потерял все пальцы на руках. А некоторые умерли от переохлаждения».

Life News пишет, что виноградник семьи Чикконе, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах в 2004 году. По некоторым данным, Мадонна выкупила долги отца за 900 тысяч долларов.

Сама Мадонна владеет роскошной недвижимостью в Нью-Йорке и Лондоне. За три года она заработала 280 миллионов долларов.

Певица известна своей благотворительной деятельностью, которая, однако, не всегда эффективна. Так, недавно стало известно о хищении без малого четырех миллионов доллларов, которые Мадонна вложила в строительство в Малави частной школы для девочек из бедных семей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 797 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире