до юбилея
338 дней
 
Пьяный новокузнечанин угнал такси

Пьяный новокузнечанин угнал такси

Местные новостиГИБДД
История приключилась в Куйбышевском районе.

26 октября 2011 года в ночное время экипаж ДПС получил ориентировку о том, что на ул. 375 км неизвестные незаконно завладели автомобилем ГАЗ 31105. Проследовав по данному адресу, сотрудники ГИБДД обнаружили угнанный автомобиль, а возле него - водителя такси. Пострадавший объяснил, что, выполняя заказ, забрал пассажиров: женщину с двумя детьми и мужчину и отвез их по указанному адресу. Нужно заметить, что оба взрослых пассажира находились в сильном алкогольном опьянении. Гражданка с детьми вышла из машины. Мужчина, расплачиваясь с водителем, сделал вид, что потерял денежную купюру в сумме 500 рублей и платить ему нечем. После чего водитель вместе с пассажиром стали осматривать салон автомобиля и близлежащую территорию в поисках денег.

Потеряв терпение да еще находясь в изрядном подпитии, заказчик, улучив момент, сел на место водителя и уехал в неизвестном направлении. Пострадавший мужчина не растерялся и с помощью сигнализации, установленной на автомобиле, обнаружил местонахождение угнанной машины и незамедлительно выехал туда. Вскоре на место прибыли сотрудники ГИБДД. Вместе с пострадавшим они выехали на тот адрес, откуда водитель забрал злополучных пассажиров. В квартире находилась та самая женщина, которую несколько часов назад подвозил таксист.

При более детальном выяснении обстоятельств оказалось, что новокузнечанка 1988 года рождения нигде не работает. Со слов женщины, гражданин, который незаконно завладел автомобилем, является ее сожителем и проживает с ней по этому адресу. На момент приезда сотрудников ГИБДД он скрылся в неизвестном направлении. Гражданка была доставлена в Куйбышевский отдел полиции. Ведется следствие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1367 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3726-10-2011
 
 
СВ
ну так а 500 руб. то нашли

19:1526-10-2011
 
 
Наш человек, настоящий джентльМЭН
Сожитель, не работая, использовал тело сожительницы в корыстных целях. Угнал тачку, чтобы заработать и расчитаться за аммортизацию тела - вот это по-нашему !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости