Наталья Ветлицкая рассказала, почему в России "всем так ху...во"

Наталья Ветлицкая рассказала, почему в России "всем так ху...во"

В стране и миреПолитика
Скандальный пост артистка озаглавила так - "Быдлячий менталитет граждан Российской Федерации" - как бы изначально отвечая на вопрос о том, отчего происходят все беды в нашей многострадальной стране.

Стоит отметить, что Ветлицкая не единственная светская персона, публично оскорбляющая жителей своей страны. Так, небезызвестная Ксения Собчак в интервью журналисту "Новой газеты" Александру Никонову заявила, что быдловатость свойственна именно русским, поэтому она предпочитает общаться с представителями другой национальности, а именно - евреями.

Мне вспомнилась одна история, которая очень ярко иллюстрирует сущность быдлячьего российского менталитета в целом.

Когда жена моего брата была беременна, я ее оформила в лучшую гинекологическую клинику Москвы на полное ведение беременности и принятия родов.

Хозяин этой клиники и ее же руководитель, мой хороший приятель, с очень хорошей серьезной профессиональной репутацией.

В этой клинике, помимо обычных граждан, обслуживается вся элита, от артистов до министров. Меня тоже приглашали воспользоваться услугами, когда я носила свою дочь, но я отказалась, так как с детства испытываю недоверие к российской медицине, и, надо сказать, небезосновательно.

Так вот, жена брата регулярно мне звонила и извещала о мероприятиях, которые ей проводили в этой клинике согласно контракту.

Я уже на то время хорошо была знакомая с французской медициной в этой сфере, и потому меня поразило ацкое количество каких-то бессмысленных обследований и анализов, которые ей назначали в этой российской клинике.

Во французской практике такого и близко нет.

Я помню как я буквально уговаривала моего французского доктора сделать мне хоть один анализ крови, на что мне он ответил

- Мадам, а вы что, плохо себя чувствуете?

- Да нет, - говорю - ну так, на всякий случай, мало ли. Может там что-нибудь с гемоглобином или еще чем-нибудь?

- Ну ладно, если вы так сильно этого хотите, я завтра вам пришлю в отель лаборантов, а потом на следующий день сообщу о результатах анализов".

Звонит, как обещал :

- Ну я же вам говорил, что вам не о чем беспокоиться, все нормально. Мадам, вы не больны, вы беременны. Да, и не надо ко мне так часто ходить на приемы, в этом нет совершенно никакой необходимости, приходите когда уже срок подойдет.

Это он мне сказал на 6-ом месяце, а до этого я ходила к нему 1 раз в месяц, начиная со 2-ого.

Да и еще один нюанс, я платила за его прием 70 евро, как лицо, не являющееся гражданином Франции, для француженок это стоило 30 евро, и это заметьте "частный кабинет", а не государственная клиника.

Этот врач имел постоянную практику и в государственной клинике и также имел свой "частный кабинет".

Так вот, вернемся к российской клинике.

Кстати, сколько стоит прием у врача в российской частной клинике сегодня? Ну погуглите потом.

Как я уже сказала, жену брата просто затерроризировали обилием бессмысленных мероприятий, и даже уже косвенно и меня, потому что я принимала непосредственное эмоциональное участие во всех этих событиях, которые происходили так часто, что даже я уже устала.

И, будучи уже на 7-ом месяце беременности, жена брата как всегда мне звонит и в ее голосе я слышу нотки нескрываемого ужаса.

Оказывается что после очередного мудацкого анализа, курирующая ее врачиха хладнокровно выносит ей вердикт "У вас сифилис!". Ну вы наверно можете себе представить наше с ней состояние на тот момент.

Я звоню хозяину клиники, чтобы он собственноручно провел расследование. Он провел. И что вы думаете?

Они видите ли в лаборатории ошиблись, и перепутали то ли пробирки, то ли заключения.

Это вобще как, нормально???!!!! Хорошо что у нее на нервной почве не начались преждевременные роды.

И вы думаете эта гребаная врачиха лучшей клиники Москвы хотя бы извинилась перед нами?!

Как вы наверно уже догадались КОНЕЧНО НЕТ!!!!

Потому что ей было на нас "насрать !". Прям вот так вот по-быдлячи, по-российски "НАСРАТЬ !".

А потом когда уже жену брата прокесарили и она лежала в реанимации и мучилась страшными послеоперационными болями, почему-то никем по непонятным причинам не обезболенными, и умоляла персонал что-нибудь сделать, чтобы избавить ее от страданий, им опять было на нее "насрать!", им было просто глубоко наплевать что ей больно.

А задолго до этой истории я так же помогла своей не шибко богатой подруге с родами, устроив ее в платную хорошую клинику, где потом в родильном зале на нее, ни за что ни про что, орала какая-то нянечка-лохушка точно так же, как это регулярно происходит в обычных государственных роддомах, разницы вобщем никакой.

Так что слова о поголовном непрофессионализме, которые сейчас скорей всего начнут звучать в комментах , не имеют к этому отношения, потому что, прежде всего, все дело в наплевательском, равнодушном отношении друг к другу.

У меня вобще складывается впечатление, что людям с подобным менталитетом как-будто бы даже приятно делать кому-нибудь больно и создавать проблемы.

Я конечно же опять банально повторюсь, но все-равно опять скажу, что причина быдлячьего беспредела граждан российской федерации лежит в говенном быдлячем менталитете этих самых граждан, и поэтому им всем друг на друга "НАСРАТЬ !".

Безусловно я не утверждаю, что поголовно все граждане р.ф. имеют данный менталитет, но мне почему-то кажется что их не менее 50%, что уже довольно-таки печально.

Вот опять : удалось отредактировать и отправить этот пост в блог со 120-какого-то раза, потому что гребаным провайдерам, с которыми я бьюсь уже почти 2 года и все в пустую, платя им каждый месяц по 50у.е. за супер- конекшен, на меня тоже "насрать!".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /33

17:3826-10-2011
 
 
буба
А ведь она права, как бы это грустно не было!

17:3926-10-2011
 
 
Vik
Всё совершенно верно написано!!! Так и есть!!!

18:0726-10-2011
 
 
Обсалюдно согласин с бывшей звездой!!!!!!!!!!!!

18:4426-10-2011
 
 
...
да вы не смотрите КТО она - бывшая звезда, шмара, хрень на постном масле или еще кто, абстрагируйтесь от ЛИЧНОСТИ и вдумайтесь в СКАЗАННОЕ, всё верно ведь говорит

18:5626-10-2011
 
 
Ага, а то мы не знали
Все это знаем, и не только это, чай не во Франции живем! А вот что делать, никто не знает!

19:2826-10-2011
 
 
Читатель
Человек, публично называя свой народ быдлом, является явным представителем оного.
А в ситуации, которая,к сожалению, является вполне реально и каждодневно повторяющейся, виновата система, а люди просто пользуется тем, что эта система позволяет. И так было бы в любой стране.

19:4826-10-2011
 
 
Почему было? Так и есть!

20:0726-10-2011
 
 
Влад
Хрень-это есть Москва!Москва-это не Россия!С моего двоюродного внука в Москве в частной клинике за удаление аденоидов взяли 80 т.р.!(два дня стационара).Слушайте сюда:Место-г. Пальма-де -Майорка,Женщину со схватками муж привез в род.дом.Осмотр врача,резюме-"Подождите дома часа четыре"Схватки продолжались дома.Осмотр повторно через4часа-"Подождите еще часик на скамейке возле роддома"Родила.А утром-домой!Я думаю,что у нас в России такое не возможно.И не надо мне втюривать про Францию! Г.-оно везде одинаковое -У русского и у француза.(кстати женщина рожавшая в Пальме была русская)

20:2226-10-2011
 
 
Злой
Интересно, если все вокруг - быдло, то чО ты тогда, соска, на нашем раЁне делаешь? в свою ФранцЫю и сиди там... А то пацанчики по случайке обидят...

20:2626-10-2011
 
 
одиоз
вы, которые кудахчут про "все плохо", сами -то давно делали или хотя бы сказали что-то дельное, хорошее и нужное?Критиканы хреновы - посмотри на себя со стороны.

21:2726-10-2011
 
 
Читатель
Жиды любую деятельность в России испохабят. Пример тому здравоохранение, образование, армия и экономика.

23:1426-10-2011
 
 
Читатель
баян

23:4326-10-2011
 
 
Читатель
Вот что носятся с этой беременностью? Действительно - это не болезнь. И рожать больна, да... А как вы хотели? К этому надо быть готовой и не ныть! Врач за вас не может вынести часть мучений. Приходи в нашу ЖК на 6 месяце и тоже будет насрать (выражаясь языком звезды). Кто мешает? Сами же идут в какую-то супер-пупер блатную клинику...

00:0127-10-2011
 
 
Гражданин
К сожалению хамство у нас всегда и везде, и за деньги и без, все зависит от людей. В любой конторе нужно из глотки вырывать положенное или оплаченное. Мы имеем то, что заслуживаем.

00:1227-10-2011
 
 
Читатель
Ставил , ставлю и буду ставить быдло на место. Всех этих чинуш, коммунальщиков, всю эту хрень, которая для нас создана , а не мы для них.
Имейте чувство собственного достоинства.

00:1327-10-2011
 
 
одиоз
правильно-"по Сеньке шапка".

00:1427-10-2011
 
 
одиоз
какие сами-такие сани.

00:1927-10-2011
 
 
одиоз
вот и думайте теперь- "язычок"могучий,русский засорили - тоже кто-то виноват...ау...?

05:0427-10-2011
 
 
Читатель
штык им (едросам) в сраку

09:1227-10-2011
 
 
Читатель
взять нашу поликлиннику.....недавно пришла, хотела сделать анализы, а чтобы сдать анализы в "бесплатной" поликлиннике, нужно взять направление у врача, а что бы взять направление нужно записаться к врачу, а запись за 2 недели, ................плюнула на все и пошла в "ПЛАТНУЮ" поликлиннику и сдала анализы без проблем.................правильно сталкиваешь с тем, что всем на тебя "насрать". Пока не начнешь требовать и орать на всех, только тогда еще можно достичь положительного результата, но так не хочется портить себе нервы

09:2727-10-2011
 
 
Читатель
она права. только одно уточнение: граждане РФ и русские - это не одно и то же. те граждане - это скорее мутанты получившиеся из совков после укола жидовской моралью и культом бабла.

09:3727-10-2011
 
 
Читатель
Давайте все так жить: на нас сверху будут какать, а мы их, себя и друг друга будем сильно, сильно любить!

10:4027-10-2011
 
 
ЧитательЧитатель
она права. только одно уточнение: граждане РФ и русские - это не одно и то же. те граждане - это скорее мутанты получившиеся из совков после укола жидовской моралью и культом бабла.

Так и русские тоже быдло в массе , ты посмотри на любой праздник ! Всегда все углы зассаны(хотя в Англии даже собаки приучены ходить в туалет только в специально отведеных местах) и русские гордятся еще тем что могут все углы обоссать и в морду дать ! Если русские видут себя как животные то к ним так и относятся , потому что если вы видите свинью то вы будете к ней относится как к свинье ,а не павлину !

10:4227-10-2011
 
 
Читатель
Причем когда русских ставят перед фактами , то они просто включают быдлячество в ответ !

11:5527-10-2011
 
 
Читатель
Во-первых: быдло лишь тот, кто ведет себя как быдло; во-вторых: в Англии каждые выходные возле пабов еще больше все углы обоссывают и обблевывают, чем где-либо еще.

И ты, 10:40 уродец ублюдочный, прикрой свое поганое хлебало и не смей обобщать, тем более посягать на русских.

11:5827-10-2011
 
 
мужик
Россия отстает в социальном развитии на 50-100 лет. Поздний феодализм.Так чего орать?

12:4427-10-2011
 
 
Читатель
Полностью согласен, русские быдло, а новокузнечане уж и подавно. И не надо обижаться на правду, надо исправляться.

12:5127-10-2011
 
 
оптимистка
В нашей консультации, например, обычной, бесплатной замечательно относятся к женщинам, и мне приятно было туда ходить. И это не зависит от того, платная это клиника или нет. Все зависит от каждого конкретного человека. На себя нужно сначала посмотреть и что-то постараться изменить в себе, прежде чем обвинять всех вокруг и поливать грязью. Очень хочется, чтобы люди были добрее и внимательнее к окружающим, тогда и мир светлее станет.

16:3027-10-2011
 
 
Реальный
Я был много раз за границей, потому, как обеспечен. Так вот, они там еще больше быдло чем мы - англичане те же бухают и орут, в отличие от наших туристов, спокойно созерцающих. И тут нечего удивляться - прошли 90-ые, теперь ездить стали туда и нормальные граждане (те, кто сейчас на форуме пишет, например). Что касается отношений - то они только за деньги, у нас 50/50 - и за бесплатно можно получить достойное обслуживание, если повезет. Там за бесплатно - ничего. Россияне не быдло - достойный народ, который пытается выдать за быдло запад и наши же мазохисты. Нужно повышать уровень культуры и начинать нужно с себя. Не ори в больнице - а вежливо, ласково и уважительно проси. Там не "врачихи" и не "лохушки", а врачи и медсестры, которые за скромную зарплату (они не собственники этой клиники) пытаются вам помочь. Отнеситесь с уважением и получите уважение. Будьте добрее!

16:5127-10-2011
 
 
Правда
Я думаю с Ветлицкой на самом деле было так (взгляд со стороны врача):
Позвонил хозяин - сказал, что поступит жена брата Ветлицкой! Он типа знает и боиться ее мужа, поэтому должен зачотно прогнуться. Мне соответственно приказано ей уделять повышенное внимание. Чего ради? Заплатят мне столько же, есть другие роженницы, которые также важны, пусть и не от хозяина направлены. А мне еще в моем родном роддоме роды принимать (там мамочки молодые - у них то денег нет, кто им поможет?). Ну ладно, что делать пойду. И вот значит я взрослая женщина с 2-мя дипломами и стажем 25 лет веду первые прием - а она это молодая мама меня начинает учить что нужно, а что не нужно, а почему столько анализов?, а почему вы мне так отвечаете?, а почему в палате ТВ каналов так мало и т.п. Ну я ей все и объяснила со всей пролетарской прямотой - что ей рожать нужно и что она не на курорте и в отеле, а в роддоме (хоть и платном)!
Сразу какие-то обиды и угрозы от нее начались - вот позвоню хозяину вашему - вам тогда достанется, наезды на м

16:5327-10-2011
 
 
Читатель
буду добрее--если ко мне также будут отноьсится!!!

16:5427-10-2011
 
 
Реальный
Начни первым!

17:0727-10-2011
 
 
оптимистка
Точно! Это как во всеми любимом мультике про Крошку енота: "А ты пойди и улыбнись ему..."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире