до юбилея
256 дней
 
"Чудеса" "свободной" России: Руководство пермского СИЗО заставляет подчиненных вступать в «Единую Россию» под угрозой «неприятностей на работе»

"Чудеса" "свободной" России: Руководство пермского СИЗО заставляет подчиненных вступать в «Единую Россию» под угрозой «неприятностей на работе»

В стране и миреПолитика
Руководство следственного изолятора города Кудымкар заставило своих сотрудников вступить в ряды "Единой России", пригрозив в противном случае неприятностями на работе, сообщает портал PRM.ru со ссылкой на агентство «Перископ».

Почти все сотрудники предпочли заполнить бланки заявлений, внеся свои паспортные данные, признав себя сторонниками «Единой России» и указав, что не являются членами какой-либо иной партии.

Как сообщается, поручение провести данную политическую работу поступило от руководства ГУФСИН России по Пермскому краю. Беседу с работниками проводил заместитель начальника СИЗО по кадрам и воспитательной работе Сергей Пальшин. Сам он сейчас уверяет, что это была лишь просьба, рекомендация, и никакого давления на подчиненных не оказывалось.

Все заполненные анкеты уже направлены из Кудымкара в Пермь, в краевое отделение партии «Единая Россия».

Координатор Ассоциации «ГОЛОС» по Пермскому краю Виталий Ковин направил в связи с этим обращение на имя начальника ГУФСИН по Пермскому краю генерал-лейтенанта Александра Соколова с просьбой провести по указанным фактам проверку, дать разъяснения и принять меры по восстановлению нарушенных прав и свобод сотрудников СИЗО.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

12:2627-10-2011
 
 
Читатель
как были мыши-так ими и остались! противно,,,,,,,,,,,,,,,

13:5827-10-2011
 
 
Читатель
Сразу видно кто враги народа и кто рабы...

15:5627-10-2011
 
 
zzzz
Сразу видно п....расы последние, и все кто так поступают (подписываются).
Ведь идиоту понятно что сегодня подписал, тебе сохранили сраные 1000 рублей премии, а завтра будут нагибать и дальше тебя и твою родню пожизненно.
или у нас настолько дауны все что до такого даже додуматься немогут

19:0627-10-2011
 
 
Читатель
страна рабов ! хоть нойте хоть не нойте , все равно едросы всех купят или вы думали только проститутки за деньги на все готовы !

20:1527-10-2011
 
 
Рабочий
Сегодня в Кузнецком Рабочем читали про мастера ЗСМК который заставляет рабочих на ближайших выборах голосовать за единососов и фотографировать беллютень на сотовый телефон. Затем ему показывать. Кто этого не зделает - будет уволен.

23:1727-10-2011
 
 
Читатель
а проволочку ввиде галочки сделать , положить возле графы едро. И сфоткать.

23:1827-10-2011
 
 
Читатель
а вообще таких быдлоначальников надо битой по наглому едробальнику

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире