Мнение отпетого исламиста: все проблемы мира коренятся в "светском образе мышления"

Мнение отпетого исламиста: все проблемы мира коренятся в "светском образе мышления"

В стране и миреПерсона
А вся благость мира, прогресс, справедливость и свобода лишь "на пути священного пророка Мухаммада"

Махмуд Ахмадинеджад заявил, что все проблемы мира коренятся в "светском образе мышления", который свойственен "нечестивым и неправедным" руководителям, - об этом пишет stoletie.ru со ссылкой на РИА "Новости".

В качестве доказательства этого утверждения президент заявил, что страны вроде США и Великобритании всегда поддерживали "разложение, тиранию, дискриминацию, унижение, бедность и отсталость" других государств. Полной противоположностью этому, по мнению Ахмадинеджада, стала череда революций в арабских странах, где люди "ищут справедливости, достоинства и свободы на пути священного пророка Мухаммада". Иранский президент выразил мнение, что восставшие действуют против США, сионистов и их союза.

В то же время он осудил участие НАТО в гражданской войне в Ливии, заявив, что Североатлантический альянс вмешался в этот конфликт лишь для того, чтобы разграбить природные богатства этой страны. "Людей не обмануть вашими трюками. Вы - всего лишь жалкий лгун", - сказал Ахмадинеджад, обращаясь к генеральному секретарю НАТО Андерсу Фог Расмуссену. В завершение своей речи, произнесенной перед толпой в городе Бирджанд, президент Ирана заявил, что лидер ливийской джамахирии Муаммар Каддафи был убит из-за того, что слишком много знал о коррумпированности западных лидеров.

Махмуд Ахмадинеджад обладает репутацией исключительно набожного человека. Так, например, каждое свое публичное выступление он предваряет хвалой Всевышнему и его пророкам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

17:4227-10-2011
 
 
Читатель
этот талыш тысячу раз прав! подсадить нашего горе-президента переда экраном, дать подзатыльника и сказать "слушай умного дядю, бестолочь!"

17:5727-10-2011
 
 
17:42, ага - а еще принять ислам, сделать всем поголовно обрезание по мусульмански
и намазы херачить ежедневно по пять раз на дню

вы идиот 17:42?

А этот Аммадинеджадка и так кореш кремля конкретный, им не надо в телеке его смотреть, они и так частенько его приглашают ,так же, как Каддафия приглашали, Ким Чен Ира, ХАМАС и прочую шваль и отбросы

ну, и уж прогрессу и свободы в мусульманиях - просто завались! прям шариатский рай для дебилов вроде - 17:42, тут те и побивание камнями, и весьма толерантные законы, типа - запретов заправлять рубашку в брюки и подобного идиотизма.

боже ш мой! када ж вас дураков дустом всех потравят, наконец, чтоб не пороли чушь

23:5827-10-2011
 
 
Читатель
обрезание по мусульмански - о_О это как?

08:4328-10-2011
 
 
Zerkog
в одном он прав- в подлости и тирании господ мира.

однако насчет Ислама это он хватанул... Исламские страны ага- образец миролюбия и гуманизма, интеллектуального развития и науки.
как же задолбали эти релииозные фанатики, под чем бы ни ходили- под крестом или полумесяцем, да и под звездой давида тоже...

08:5028-10-2011
 
 
аа
он прав.

09:3428-10-2011
 
 
хренасе! сколько тут оказывается....
... то ли исламистов отпетых, то ли едерастов, то ли нашистов, то ли просто идиотов!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире