до юбилея
338 дней
 
У кого пиписька больше

У кого пиписька больше

В стране и миреПолитика
Мы за словом в карман не полезем. За нами не заржавеет! В ответ на «список Магнитского» мы составим «список Бута» — да еще поболее американского.

Чтобы янки не могли впредь держать свои вклады в Сбербанке, покупать коттеджи на Новой Риге, устраивать детишек учиться в МГУ.

Логика страшилок Лаврова и тех, кто вместе с ним голосит про ответный список, видимо, примерно такова. Такова же, как у мужика, доказывающего другому мужику, что у него пиписька больше, и именно поэтому он и является мужиком, именно поэтому он мужественнее, круче — и ваще. Наш список больше! Значит мы круче, справедливее, жестче. В ответ на пощечину башку оторвем, чтоб неповадно было.

Это как продолжение чуровских слов, что для него почетно быть в «списке Магнитского», в котором Чурова и в помине нет. Но он хочет там быть, потому что он патриот, потому что от Америки всё зло, потому что, если Америка говорит «А», мы должны сказать «Бэ», и наше «Бэ» в любом случае будет правильнее этого ихнего «А».

Нет, мы не станем расследовать дело Магнитского и не станем наказывать тех, кто его уморил. Не станем добиваться, чтобы люди перестали месяцами сидеть в изоляторах и умирать. Не станем расследовать, кто же на самом деле спёр те миллиарды, за которые Магнитский отдал жизнь. И не скажем Америке спасибо за то, что она делает нашу работу.

Мы нанесем ответный удар! Составим список длиннее! И возьмем под защиту человека, которого слишком многие знают как торговца смертью.

Нет бы остановиться и подумать, кем мы себя выставляем. Тому же Чурову подумать, какой почет в том, чтобы оказаться в списке жуликов и душегубов. Американцы запрещают въезд казнокрадам и палачам, защищая память человека, которого те убили. Мы, как национального героя, защищаем торговца оружием.

И составляем список длинее.

Правильно! Когда пиписьками меряются, нет смысла выставлять более короткую. 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

Комментарии /7

12:0228-10-2011
 
 
Читатель
о как оперативненько вычистили . Что не любите критики, Сити-Н?

12:1128-10-2011
 
 
Сити-Н
Да, не любители - тупиц и идиотских комментариев.

13:1828-10-2011
 
 
Читатель
да у этих кремлевских карликов комплекс неполноценности. давно пора их на удобрения приспособить.

13:4528-10-2011
 
 
Читатель
а как же список ФБР о российских ведомствах , которые закупали немецкие машины по завышеной цене !!!! депутаты должны срочно выпустить список американских ведомств , которые закупают немецкие машины по завышеной цене , ведь ФБР будут только рады , не всё же время русским помогать в борьбе с коррупцией за американские налоги...

19:2628-10-2011
 
 
Читатель 13:45, малость не так
а как же список ФБР о российских ведомствах , которые закупали РОССИЙСКИЕ машины по завышеной цене !!!!

Вот это была б сенсацийа!!!!

00:4831-10-2011
 
 
Че тут мерить
кто негр у того и больше !

01:0231-10-2011
 
 
Читатель
вообще самый идиотизм верно подмечен : Чтобы янки не могли впредь держать свои вклады в Сбербанке, покупать коттеджи на Новой Риге, устраивать детишек учиться в МГУ.
Американцы буду долго смеятся , какую пакость им российские депутаты сделали.Сами российские депутаты деньги не держат в России и их дети в этой стране не учатся ,а они при этом думают что американцы захотят держать здесь деньги и чтобы их дети учились в российских пту !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире