Подозреваемый в избиении женщин в колонии на Амуре арестован

Подозреваемый в избиении женщин в колонии на Амуре арестован

В стране и миреПроисшествия
Такую меру пресечения избрал для заместителя начальника колонии-поселения Сергея Зычкова суд.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления области Алексей Лубинский, арестованный пока не даёт показаний, он использует конституционное право не свидетельствовать против себя.

Основанием для ареста стали показания очевидцев. По версии следствия, на видео, попавшем в интернет, запечатлён именно заместитель начальника колонии-поселения №4 областного управления Федеральной службы по исполнению наказаний Сергей Зычков. Несколько видеозаписей появились на Youtube 25 октября. Уже установлено, что события происходили в 2008 году. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

16:4028-10-2011
 
 
Правота
На видео видно не его одного. наверное те уже тоже начальники. Они тоже должны были предотвратить его действия даже если он начальник либо не светиться рядом. Это видно, что их это тоже забавляло. Всех к ответственности.если они на пенсии, лешить их звания , заслуги и военной пенсии. Пусть ишачут до :) лет.

00:1229-10-2011
 
 
как то так
кто то кого то подсидел. Долго ждал и ага

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире