Илья Брызгалов извинился за "ужасную" игру

Илья Брызгалов извинился за "ужасную" игру

В стране и миреСпорт
Российский вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Илья Брызгалов извинился за "ужасную" игру в матче с "Виннипег Джетс", пишет издание Philadelphia Daily News. В этой встрече Брызгалов вышел на замену и смог отразить лишь шесть из 10 бросков соперника, а его команда проиграла со счетом 8:9.

Брызгалов сказал, что во время матча он чувствовал себя так, как будто он заблудился в лесу. По словам голкипера, форварды сделали все, чтобы "Филадельфия" победила, но, несмотря на восемь заброшенных шайб, его команда потерпела поражение из-за "ужасных" вратарей.

Брызгалов подчеркнул, что после матча с "Монреалем" в ночь на 27 октября (в этой встрече вратарь пропустил пять шайб, а "Филадельфия" уступила со счетом 1:5) он думал, что ничего хуже произойти уже не может, однако в матче с "Виннипегом" это произошло.

Вратарь сказал, что после неудачной игры он полностью потерял уверенность в себе. "Если бы вы попробовали бросить не шайбу, а мяч, я, наверное, все равно не смог бы его отбить", - отметил Брызгалов.

Брызгалов перешел в "Филадельфию" из клуба "Финикс Койотс" летом 2011 года и подписал с новой командой контракт на девять лет на общую сумму 51 миллион долларов, благодаря чему стал одним из самых высокооплачиваемых вратарей лиги. В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2011/12 Брызгалов провел восемь матчей и отбил в них 87 процентов бросков, пропуская по 3,45 шайбы в среднем за игру.

Вторым вратарем "Филадельфии" является другой россиянин - Сергей Бобровский. Именно Бобровский начал матч с "Виннипегом" в основном составе, однако, пропустив после 15 бросков пять шайб, был заменен на Брызгалова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире