Жена британского депутата получила условный срок за кражу котенка

Жена британского депутата получила условный срок за кражу котенка

В стране и миреПроисшествия
В Великобритании вынесен приговор жене депутата местного парламента, 53-летней Кристин Хемминг, которая в конце сентября была признана виновной в краже котенка у любовницы своего супруга.

Женщина получила десять месяцев условно, а также была приговорена к общественным работам и выплате издержек на сумму в тысячу фунтов стерлингов.

Судья, огласивший приговор, отметил, что кража со взломом является серьезным преступлением, но согласился принять ко вниманию тот факт, что преступление Хемминг совершила, находясь в подавленном состоянии из-за непростой семейной ситуации. Именно поэтому жена депутата британского парламента получила условное наказание.

Кристин Хемминг похитила котенка у любовницы своего мужа, 36-летней Эмили Кокс, в сентябре 2010 года. Супруга депутата пробралась в дом к его новой возлюбленной и выкрала животное по кличке Красотка. Преступление зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, записи которых стали неопровержимым доказательством вины женщины.

Сама Хемминг рассказала на суде, что не помнит, как все произошло у дома Кокс. По ее словам, она собиралась оставить своему мужу записку. При этом жена депутата заявила, что помнит, как выходила из дома с котенком, но деталей его похищения восстановить в памяти не смогла. Сейчас о судьбе Красотки ничего неизвестно; маленькую кошку не видели с тех пор, как Хемминг ее украла.

Комментируя ситуацию, сам депутат Джон Хемминг заявил, что сложившиеся обстоятельства его не радуют, но ему придется с ними смириться.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1403-11-2011
 
 
SSS
Вот это я называю правосудие, не то, что у нас!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире