Группа "Шиншиллы" обрела новых солисток

Группа "Шиншиллы" обрела новых солисток

В стране и миреШоу-бизнес
Объявленный в сентябре кастинг в группу "Шиншиллы" завершен. Причина кастинга была банальна. Семейные обстоятельства! Две прошлые солистки стали мамами, а третья вышла замуж и порвала с певческой карьерой.

На объявление о наборе в группу откликнулось сотни девушек. Но большинство из них отсеялось сразу- по профнепригодности. В финал кастинга вышло 80 претенденток. При этом, мест в группу было всего одно! Уже до кастинга продюсеры коллектива заключили договора с двумя участницами: Златой Степановой и Наталией Асмоловой.

 Злата была самой первой солисткой группы, отработала в свое время в ней семь лет . После решила заниматься другим делом. И стала одним из лучших стилистов Москвы.

Предложение вернутся в группу стало для Златы неожиданностью. Но согласие пришло быстро - видимо, кто раз блистал на сцене, с трудом может ее оставить навсегда.

 А Наталия Асмолова - не новичок в шоу-бизнесе. Она пела в таких известных группах как "Блестящие" и "Дайкири"

 Но вернемся к кастингу. Из восьмидесяти претенденток половина отсеялась при детальном рассмотрении резюме: не подходил возраст, рост, внешность. Еще половина отсеялась после прослушивания присланных фонограмм. В итоге на сам отбор было допущено 20 кандидаток. Почти все они имели высшее или среднее музыкальное образование, значительный опыт работ на сцене. Некоторые даже являлись преподавателями по вокалу или имели собственные коллективы.

 Но покорила всех на кастинге своим вокалом и харизматичностью не певица, а молодой дизайнер модной одежды Ольга Краевая из города Барнаула. Именно она и стала третьей участницей "Шиншилл".

 Сейчас у группы достаточно напряженный график подготовительной работы. Уже записан первый сингл нового состава и в самое ближайшее время он будет представлен на суд радиостанций. Как сказал продюсер группы Сергей Харин, сейчас лично ему работать значительно легче, потому что в проект приглашен музыкальный "гений" DJ Kirill Clash (Кирилл Кузьменко), известный по работам с группами "Винтах", "ВИА ГРА", с Митей Фоминым, Верой Брежневой, Елкой и другими. Он стал музыкальным продюсером коллектива и теперь полностью отвечает за саунд группы. "Мы уверены,-добавил Сергей,- что со стороны радиостанций, телеканалов, а главное слушателей и зрителей к нам не будет предвзятого или негативного отношения. Тем более, что новый состав -очень креативен, талантлив и целеустремлен. Да и музыка будет в духе самых модных тенденций".


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 558 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире