Секс на Хэллоуин: наряды и обстановка

Секс на Хэллоуин: наряды и обстановка

В стране и миреШоу-бизнес
Приближается самая страшная и веселая ночь года - ночь Хэллоуина! Но ведь это не повод отказываться от интимных отношений. Напротив, опасность, ужасы, тайны - все это возбуждает лучше любого афродизиака. Так что, быть может, именно в эту ночь вас ждет самый незабываемый секс в жизни!

В этот день, когда ведьмы и вампиры становятся желанными гостями в любом порядочном доме, можно позволить себе многое. Попробуйте, наконец, одеться, а, точнее, раздеться так, как вы давно мечтали, но не решались. Ведь это единственный день в году, когда, нарядившись в латексный костюм из секс-шопа, вы не будете выглядеть извращенцами.

Для нее

Девушки могут выбрать для свидания с любимым кожаные боди, "дырявые" чулки - получится и сексуально, и "по-ведьмински" одновременно. Чтобы вас все-таки не спутали с девочкой по вызову, дополните наряд обручем для волос с рожками или небольшим хвостиком.

Другой очень соблазнительный вариант для Хэллоуина - изобразить труп невесты: нарядное белое платье, белый тональный крем и пудра, серо-черные тени вокруг глаз - и вот уже хорошенькая девушка превратилась в симпатичный персонаж из мультфильма ужасов.

Для него

Молодым людям лучше остановиться на костюме вампира: элегантные кровопийцы в черных плащах и белоснежных, пусть и немного испачканных алой
краской рубашках привлекают и возбуждают дам гораздо больше, чем, например, бесформенные привидения. Так что, выбрав для вечера наряд графа Дракулы, вы не прогадаете.

Обстановка

Хэллоуин трудно представить без вырезанной тыквы со свечкой внутри. Выбирая мотив, можно дать разгул фантазии и не ограничиваться классической рожицей. Но в нашем деле тыква - далеко не главное. Элегантным украшением интерьера могут стать гирлянды из летучих мышей, привидений, черных кошек. Можно также нарисовать всякую нечисть на окнах: для этого можно использовать специальную краску для стекла или обычную зубную пасту (в случае с привидениями). Черная скатерть и салфетки создадут мистическую ауру. Кстати, стол, застеленный черной скатертью, можно использовать и по прямому в нашем случае назначению - "Труп невесты" в нарядном белом платье на черной скатерти скорее всего побудит вампира задрать это платье повыше и предаться разврату.

Ну а если вам хочется все же заниматься сексом на ложе, застелите его темно-фиолетовым постельным бельем (именно этот цвет символизирует мрак, в котором блуждает душа вечного скитальца-Джека).

Интимная аммуниция

Не забывайте о мелочах, способных разнообразить секс и удивить партнера или партнершу. Леди можно, например, купить специальную неопасную для кожи светящуюся краску и нарисовать на своем теле... допустим скелет. Занимайтесь любовью как ни в чем не бывало, а потом внезапно погасите свет.

Разновидность подобной шалости для джентльмена - светящиеся презервативы. Потихоньку, не привлекая внимания, он надевает один из них при свете. Потом гасит свечи и невзначай демонстрирует свое достоинство даме.

Для экстремалов

В гробу

Любовникам с очень крепкими нервами можно заняться сексом в гробу. Про запас его, конечно, покупать не надо. Но при наличии сильного желания и определенной суммы денег, можно попробовать договориться с каким-нибудь из похоронных бюро насчет кратковременной аренды.

На чердаке

Очень стильное место для занятия сексом на Хэллоуин - чердак вашей дачи. Если в обычные дни вас раздражает беспорядок и паутина, то в эту необычную ночь такой запущенный интерьер станет преимуществом. Зажгите свечи, поставьте в угол тыкву и представьте, что вы в древнем пустынном, покинутом жильцами доме, полном загадок и привидений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2029 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире