Старушка грабила банк при помощи банки

Старушка грабила банк при помощи банки

В стране и миреПроисшествия
В украинском поселке пенсионерка пришла грабить банк. С помощью консервной банки старушка пыталась получить у кассиров сумму, эквивалентную нескольким десяткам тысяч долларов, однако ее случайно эвакуировали вместе с заложниками.

Инцидент произошел в поселке Сарата Одесской области. Местная пенсионерка пришла в отделение банка и передала кассирше записку с требованием выдать ей сумму эквивалентную 37,5 тысячи долларов. При этом она указала, в каких купюрах хочет получить деньги, упомянув в том числе и несуществующие в природе купюры в 1000 гривен. В случае отказа она пообещала взорвать самодельную бомбу.

Сотрудница банка сделала вид, что достает деньги, а сама нажала "тревожную кнопку", после чего всех посетителей спешно эвакуировали, причем случайно прихватив и пожилую преступницу. На место происшествия прибыли милиционеры, которые нашли "бомбу", состоявшую из пустой жестяной банки, обмотанной фольгой.

"Террористка" продемонстрировала кассирше устройство, которое, как выяснилось позднее, оказалось алюминиевой банкой из-под энергетического напитка", – приводят слова представителя Главного управления Министерства внутренних дел Одесской области Подробности.UA.

На следующий день старушку нашли с помощью записи камер наблюдения.

Местные жители удивлены случившимся, так как знали женщину как очень спокойную и тихую. Оказалось, что в подвергшемся нападению банке она регулярно получала пенсию. Пенсионерку обследуют в психиатрической клинике. По результатам медицинской экспертизы будет принято решение о возбуждении

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире