Леди Гаге предлагают платье из салата

Леди Гаге предлагают платье из салата

В стране и миреШоу-бизнес
Защитники животных Индии, насмотревшись на "мясное" платье Леди Гаги, сделали ей необычное предложение. Они хотят, чтобы певица выступила в наряде из салата латука

Леди Гага должна выступить в Нью-Дели на закрытой вечеринке по случаю первого индийского этапа гонок "Формулы-1". Она очень популярна среди местной молодежи, увлекающейся современной музыкой, передают РИА Новости. И подрастающее поколение хотело бы видеть певицу в таком необычном "салатном" наряде.

"Мы уже направили письмо с таким предложением в адрес менеджмента Леди Гага. Но пока не получили никакого ответа на наше письмо. Надеемся, что они рассмотрят это предложение", - сказал представитель общества защиты животных PETA Сачин Банджера.

Видимо, "мясное" платье леди Гаги, в котором она явилась на вручение премии VMA-2010, потрясло население Индии. Ведь мало того, что наряд эпатажной певицы состоял из кусочков свежей говядины, так еще из этого "материала" были сделаны сапожки, шляпа и сумочка поп-исполнительницы.

Напомним, что официальная религия в Индии – иудаизм, который запрещает наносить вред живым существам, особенно коровам. В этой стране это животное священно. Большая часть населения Индии – вегетарианцы.

"Появление певицы в платье из латука, по нашему мнению, могло бы стать хорошим сигналом для ее индийских поклонников. Сигналом, что она уважает их предпочтения", - отметил Банджера. Более того, активисты этой организации готовы сами сшить наряд из салата для Леди Гаги.

В эти выходные этап чемпионата "Формулы-1" впервые в истории проходит на территории Индии. Несмотря на большую популярность "Королевских гонок" в мире, этапы "Формулы-1" за всю историю проходили всего в 29 странах. Индия станет 30-й страной, где проходили эти престижные соревнования.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире