"Единая Россия" скупает оппозиционные листовки по 2 рубля за штуку, чтобы избиратели не прочитали

"Единая Россия" скупает оппозиционные листовки по 2 рубля за штуку, чтобы избиратели не прочитали

В стране и миреПолитика
"Справедливая Россия" пожаловалась на тяготы предвыборной гонки: их оппозиционные газеты не желают распространять в регионах, а "Единая Россия" даже открывает специальные пункты скупки.

Жалобу через пресс-службу партии распространил лидер партийного списка в Рязанской и Тамбовской областях Дмитрия Гудкова. Он сообщил о том, что на прошлой неделе он заключил договор с агентством и оплатил разнос 120-тысячного тиража партийной газеты в Рязани. На выходных это агентство должно было распространить тираж. Но после "совещания" в Москве директор агентства "отказалась выполнить условия договора и расторгла его с нами без объяснения причин, пообещав вернуть деньги", цитирует Гудкова "Интерфакс".

 По его словам, "несговорчивым руководителям частных контор власть предлагает новые контракты взамен на отказ сотрудничать с оппозицией". "Так что единственная возможность достучаться до избирателя - это создавать свои сети, что сильно ударит по бюджету оппозиционных властей", - полагает Гудков.

 Справоросс также заявил, что чиновники открывают специальные "приемные пункты" для скупки оппозиционной прессы. "Например, нашим партийцам в Рязани и Тамбове активно предлагают по два рубля вознаграждения за каждый экземпляр газеты или листовки", - подчеркнул Гудков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 668 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0031-10-2011
 
 
Наська
УРРРА, "НАШИ" рулят. ПУТИН - НАШ президент. Я его просто обожаю. Он такой пуська. Медведев какой-то гейистый, а вот ПУТИН - мущина на все 100, даже на все 300%!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире