Директор "АвтоВАЗа": автомобили Lada стали качественней

Директор "АвтоВАЗа": автомобили Lada стали качественней

В стране и миреНаука и техника
Качество автомобилей Lada за последние два года возросло в два-три раза.

Об этом сообщил Игорь Комаров, президент Волжского автозавода, в прямом эфире телеканала РБК-ТВ. «Это серьезные показатели, но мы понимаем, что необходимо еще много работать в данном направлении», - рассказал господин Комаров.

Правда, есть один нюанс – глава «АвтоВАЗа» опирается на собственные результаты исследования «АвтоВАЗа», которые учитывают поломки машины в первые 6 месяцев после ее продажи. Однако и этот показатель имеет огромное значение, ведь обычно первые месяцы эксплуатации выявляют основные проблемы с бракованными комплектующим или ошибками при сборке модели.

По словам Игоря Комарова, «АвтоВАЗ» уже ликвидировал существовавшую ранее пропасть по качеству между российскими машинами и иномарками. И рано или поздно наступит тот момент, когда Lada по своему качеству не будут отличаться от машин иностранных производителей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1830-10-2011
 
 
Zloy
"...наступит тот момент, когда Lada по своему качеству не будут отличаться от машин иностранных производителей." И тогда Lada вообще перестанут покупать, ибо цена этого "качества" будет неприятно удивлять.

12:4531-10-2011
 
 
Читатель
с конвеира сходят без трещины на лобовом стекле ,а это уже не может не радовать

15:5231-10-2011
 
 
Читатель
Хоть бы не позорились со-своими ладами... Ведь все-равно г...но, а не автомобили!

18:4501-11-2011
 
 
ANDRYDRAW
"По словам Игоря Комарова, «АвтоВАЗ» уже ликвидировал существовавшую ранее пропасть по качеству между российскими машинами и иномарками. И рано или поздно наступит тот момент, когда Lada по своему качеству не будут отличаться от машин иностранных производителей." - и увидит этот момент только один - Дункан Маклауд из клана Маклаудов

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире