Бой Лебедева и Тоуни может указать на полноценного чемпиона мира по версии WBA

Бой Лебедева и Тоуни может указать на полноценного чемпиона мира по версии WBA

В стране и миреСпорт
Как сообщалось ранее, в поединке 4 ноября на московской арене "Мегаспорт" между российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Джеймсом Тоуни будет разыгран титул временного чемпиона мира.

Сегодня менеджер Владимир Хрюнов сообщил allboxing.ru, что он получил санкцию от Всемирной боксерской ассоциации (WBA) о признании этого боя титульным, однако в ней не указано, что бой будет за титул временного чемпиона мира.

На данный момент обладатель полноценного титула чемпиона мира по версии этой организации панамец Гильермо Джонс не подал заявку о том, что в своем следующем бою он будет защищать принадлежащий ему титул.

Если Джонс так и не подаст заявку на защиту титула, то чемпионский пояс станет вакантным (в связи с тем, что последнюю защиту Джонс провел уже более года назад) и будет разыгран в бою Лебедев-Тони.

Если все так и произойдет, то впервые в истории бокса вакантный титул чемпиона мира будет разыгран на территории российского государства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5901-11-2011
 
 
Читатель
знаю, не патриотично. но так хочется чтобы лебедеву в бубен настучали. раньше настучат -меньше придется терпеть всю эту показуху. тельняшки, шансон..ко ему такой иммидж тупой придумал. они этим хотели любви народа добиться?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире