Хилари Суонк уволила своего агента, организовавшего поездку в Чечню для развлечения Кадырова

Хилари Суонк уволила своего агента, организовавшего поездку в Чечню для развлечения Кадырова

В стране и миреШоу-бизнес
Суонк, попавшая под серьезное давление правозащитных организаций, осудивших ее за визит в Грозный, уволила своего менеджера Джейсона Вайнберга, с которым, как пишет издание, дружила и сотрудничала больше 8 лет.

Кроме того актриса уволила Эмми Явор и Джоша Либермана, двух своих представителей во влиятельном актерском агентстве CAA, которые также занимались организацией поездки в Чечню.

Суонк посетила Грозный 5 октября, в день города, совпавший с днем рождения Рамзана Кадырова. Актриса, выступая со сцены во время праздничного концерта, поздравила главу республики. "С днем рождения, господин президент", - сказала актриса. За свой визит, по сообщениям в СМИ, она получила 1,5 млн долл.

После поездки актриса попала под огонь критики международных общественных организаций, которые выразили недоумение тем, что Суонк за гонорар посетила Чечню, в то время как руководитель этой республики пользуется репутацией тирана и обвиняется правозащитниками в серьезных нарушениях прав человека и злоупотреблениях властью.

Актриса публично раскаялась в своем визите, заявив, что она "ничего не знала об этом". Она пообещала, что потратит свой "чеченский" гонорар на благотворительные цели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1250 / сегодня: 1

Комментарии /7

17:3931-10-2011
 
 
Читатель
дура какая-то

17:4431-10-2011
 
 
Читатель
что скажет Путин ? может ему тоже стоит уволить своего агента по работе с кавказом

17:4931-10-2011
 
 
Шерлок Холмс (с помощью дедукции уходит от уплаты налогов)
Если налоговая спросит у Кадырова - "откуда взялись 1.5 млн. долларов" , то всегда можно ответить "гараж продал". А вот где взял гараж за 1.5 млн долларов налоговая уже никогда не интересуется

18:0431-10-2011
 
 
Читатель
незнаю кто такая суонк

но кадырово и путичка однозначно х--сосы

20:0831-10-2011
 
 
Читатель
Правильно сделала!!!!

23:3231-10-2011
 
 
ЧеЛоМент
Многоуважаемая Хилари Суонк! Да х..й с ним с этим Кадыровым, забейте вобщем,убедительно прошу Вас 1,5 млн дллров поблаготворительствовать в фонд спасения моего материального положения, один х..й проподут а я им применение найду обязательно. Заранее спасибо за басявый подгон!

17:1608-02-2012
 
 
vhfgggfhyy

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире