ООН признала 7-миллиардным человеком на Земле филиппинку (ВИДЕО)

ООН признала 7-миллиардным человеком на Земле филиппинку (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Организация Объединенных Наций приняла решение считать семимиллиардным человеком на Земле родившуюся на Филиппинах малышку.

То, что Даница Мэй Камачо станет семимиллиардным ребенком, в ООН просчитали заранее, поэтому представители организации пришли в роддом с тортом, чтобы поздравить родителей девочки. Кроме того, семья получила стипендию и грант на образование Даницы в университете, и немного денег от доброжелателей. Об этом сообщает Gazeta.ru.

Ранее российские СМИ объявили, что именно в России родился 7-миллиардный житель Земли.

О рождении семимиллиардного жителя Земли также заявила Индия, объявившая, что им стала девочка Наргиз. Сообщается, что соответствующие сертификаты ООН есть у всех трёх младенцев.

По оценкам ООН, к 2100 году на планете будут жить 15 миллиардов человек

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

11:2801-11-2011
 
 
Читатель
в среднем в минуту рождается пара-тройка десятков детей, и если подумать, то нереально вычислить кто же семимиллиардный-то там был. А так - просто ООН заняться уже нечем кроме дешевого пиара. С Ливией-то они покончили. Уроды продавшиеся сша.

13:4801-11-2011
 
 
Таксист
А по радио говорили что Россиянин, из Калининграда.

14:3101-11-2011
 
 
Читатель
а может в африке где никто не считает их?

16:5711-02-2012
 
 
Эксперт
Так, для сведения, филиппинское правительство сами не знают сколько точно жителей-граждан республики живет в стране. Основная причина - сепаратизм на юге (Минданао, Басилан и т.д.): там люди себя и филиппинцами-то не считают... Тем более пересчитать себя не позволят

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире