до юбилея
342 дня
 
Гарун Аль-Медведев....

Гарун Аль-Медведев....

В стране и миреПерсона
Президент РФ Дмитрий Медведев признался, что иногда ездит за рулем автомобиля как обычный водитель и лично замечает парадоксы в организации дорожного движения.

"Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем. Могу сказать, что парадоксов в том, как организовано дорожное движение, у нас действительно предостаточно", - сказал Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия" и Общественным комитетом сторонников после того, как выступил один из участников - руководитель интернет-проекта "Пробок.нет" Александр Шумский.

Шумский рассказал о возможных способах улучшения организации дорожного движения без значительных финансовых затрат и продемонстрировал на экране монитора ряд конкретных участков дорог, где движение транспорта организовано парадоксальным образом.

Медведев в свою очередь отметил, что при решении проблем в организации дорожного движения властям необходимо слышать голос общественности, потому что "люди, которые об этом говорят, на собственных машинах все это прошли, и они понимают, где глупости".

Глава государства поддержал проект "Пробок.нет" и предложил попробовать развить его на территории всей страны.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:0201-11-2011
 
 
Читатель
Медведев, а тех осмотр не хочешь попробовать пройти?

12:4101-11-2011
 
 
Читатель
"Я иногда езжу по-тихому, об этом никто не знает, и я могу себя почувствовать обычным водителем"

какая лажа!!!!

15:5301-11-2011
 
 
Читатель
только капитаном судна быть в психбольнице.

22:3701-11-2011
 
 
Читатель
Это он наверное в компьютерные игрушки играется? Уверен на 100% он у нас в городе в час пик и двух перекрестков не проедет...Понты впереди него бегут, не наигрался еще мальчуган.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире