до юбилея
345 дней
 
Полиция отступила перед зомби (ВИДЕО)

Полиция отступила перед зомби (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Петербургские танцоры снова присоединились к международному флешмобу, проводимому поклонниками творчества Майкла Джексона.

На Дворцовой площади и у Медного всадника станцевали 77 человек, переодетых в мертвецов. В отличие от прошлогоднего флешмоба, в этом году танец на песню Thriller за авторством короля поп-музыки готовил только один творческий коллектив — Believe in L.O.V.E. В итоге на Дворцовую приехали не 150 человек, как на прошлогоднем Thrill the world, а в 2 раза меньше. Танец репетировали каждые выходные в течение полутора месяцев у СКК "Петербургский". Первый танец на главной площади Петербурга произвел настоящий фурор у туристов и случайных прохожих. Кроме полусотни друзей и родственников, которых позвали сами танцоры, с "мертвецами" начали фотографироваться все подряд — особенно были удивлены молодожены, чей свадебный маршрут пролегал через Дворцовую площадь. Фотосессия продлилась полчаса, и после нее автобус с "зомби" отправился к Медному всаднику. Ди-джейский пульт и звукоусиливающая аппаратура, которые начали устанавливать у конной статуи Петра I, вызвал интерес у петербургских полицейских. Однако им объяснили, что дэнс-моб продлится не более пяти минут и никакой политической пропагандой молодежь заниматься не будет. Блюстители порядка решили не мешать фанатам Майкла Джексона на их пути в книгу рекордов Гиннесса.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1160 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:2601-11-2011
 
 
Читатель
придурки

17:1501-11-2011
 
 
Zergling
Мне понравилось

21:3201-11-2011
 
 
Зомби русскому народу!
ЭТО ЗОМБИ _МАРШ!
НЕТ Геноциду ЖИВЫХ! Жизнь зло! Живые должны быть в 150 метрах от школ!!! Не Голосуйте за Купавцева Г.С. он против ВОДКИ и Наркоты! Он против Жизни! Мало того он не Гей!!! Идите на сторону ЗЛА! У нас есть печеньки!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире