Пенсионный фонд поздравляет судебных приставов

Пенсионный фонд поздравляет судебных приставов

Местные новостиЖизнь
Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области поздравляет своих коллег судебных приставов с профессиональным праздником!

В этом году Отделение ПФР и Управление Федеральной службы судебных приставов  продолжают совместную работу по взысканию с недобросовестных работодателей долгов по страховым взносам в Пенсионный фонд. Отмечается постепенное ежемесячное увеличение эффективности исполнительного производства. Судебным приставам передано почти 47 тысяч исполнительных документов на 654,9 млн. рублей, возбуждено 44485 исполнительных производств. В течение текущего года в результате действий судебных приставов-исполнителей окончено 4066 исполнительных производств, больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего из общего количества исполнительных производств окончено 25834 на общую сумму 246,5 млн. рублей. В 14 районах произошло увеличение эффективности исполнительного производства. Примером являются Яйский, Ижморский и Тисульский районы, где успешное взаимодействие Управлений ПФР и службы судебных приставов позволило увеличить эффективность взыскания по долгам до 21 процента.

Однако специалистам ПФР и судебными приставами совместными усилиями предстоит сделать еще больше. В территориальных отделах судебных приставов находится тысячи неисполненных производств на общую сумму более миллиарда рублей.

Проблема погашения задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование имеет большую социальную значимость. От своевременности и полноты  уплаты таких взносов напрямую зависят бесперебойная выплата пенсий, возможность регулярного увеличения их размера, а также предоставление застрахованному лицу необходимой медицинской помощи при наступлении страхового случая.

Телефон общественной приемной Отделения ПФР по Кемеровской области - 8(3842) 58-73-20.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ОПФР по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

17:5201-11-2011
 
 
Читатель
последний абзац вообще ржака, предоставление застрахованному лицу необходимой медицинской помощи при наступлении страхового случая зависит от размера кошелька застрахованного лица и количества подвязок, а не от количества каких то там взносов

00:1602-11-2011
 
 
на павах рекламы
Кукушка хвалит петушатник.......

14:0402-11-2011
 
 
девЧушка
Может быть я чего-то и не понимаю, но объясните мне какая связь между пенсионным фондом и судебными приставами. Каким бокам они коллеги? Или у них есть договорённость совместно обдирать граждан,как липок? Так это практически ОПГ!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости