Кузбасские судебные приставы будут сотрудничать с Уполномоченным по правам ребёнка

Кузбасские судебные приставы будут сотрудничать с Уполномоченным по правам ребёнка

Местные новостиЖизнь
Главный судебный пристав Кемеровской области Юрий Суворов и Уполномоченный по правам ребёнка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения организации намерены оказать посильную взаимную помощь в совершенствовании законодательной и нормативной базы в области соблюдения и защиты прав и законных интересов ребёнка, в деятельности по исполнению судебных актов. Уполномоченный по правам ребёнка и судебные приставы планируют обмениваться информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес. В дальнейшем судебные приставы и сотрудники аппарата уполномоченного по правам ребёнка будут проводить совместные мероприятия, реализовывать программы и проекты, направленные на соблюдение и защиту прав и законных интересов детей.

- Защита интересов ребёнка всегда стоит на первом месте в работе судебных приставов. Это касается исполнительных производств по взысканию алиментной задолженности, предоставлению жилья. Данное соглашение позволит сделать работу в этом направлении более плодотворной, - сказал руководитель УФССП России по Кемеровской области Юрий Суворов.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

18:4202-11-2011
 
 
Читатель
Бред какой-то!! Какое соглашение? Есть решиние суда ... ОБЯЗАННОСТЬ судебных приставов исполнить решение суда. Все! Больше от судебных приставов ничего не надо

22:2402-11-2011
 
 
fructoz@
вся работа связанная с детьми это тонкий процесс. чем больше профессионалов заинтересованных в обеспечении ребенка его законными правами будет задействовано, тем лучше. однобоко мыслите однако.

17:0605-11-2011
 
 
ирина
ага ,будут они работать как работали...если банку задолжал, тут же прискачут,а нам алименты отец не платит 15 лет,всем наплевать... и к кому обращаться?????? дармоеды и только.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости