Lorex Live Connect: следим за домом через Skype (ВИДЕО)

Lorex Live Connect: следим за домом через Skype (ВИДЕО)

В стране и миреНаука и техника
В арсенале производителей электроники сегодня присутствует большое число различных систем видеонаблюдения, эти системы достаточно просты в обращении и эффективны в аспекте сопутствующих затрат. Но, вместе с тем, они зачастую оказываются недостаточно удобными, потому что для работы с ними требуется проприетарное ПО, разрабатываемое производителем и доступное не для всех платформ. Продукт под Lorex Live Connect является приятным исключением.

В комплекте системы поставляется одна веб-камера, которая транслирует видео в разрешении 640x480 точек с частотой до 20 кадров в секунду и питается от встроенного аккумулятора емкостью 700 мАч. Камера подключается к беспроводному шлюзу, который тоже идет в комплекте и имеет выход в Интернет, транслируя поток видео в формате H.264, а третьим компонентом является мобильный беспроводной монитор с 2,4-дюймовым LCD-дисплеем, разрешение которого составляет 320x240 точек. Монитор располагает также слотом для карт памяти формата microSD, на которые можно сохранять скриншоты из видеопотока.

Но главным достоинством системы является тот факт, что беспроводной шлюз поддерживает подключение к сервису Skype, клиенты для этого сервиса существуют под подавляющее большинство настольных и мобильных платформ, а это значит, что из любой точки мира с любого компьютера или смартфона можно узнать, что происходит дома. Кроме того, в систему можно включить до четырех камер одновременно, правда, их придется покупать дополнительно. Стоимость базового комплекта Lorex Live Connect в интернет-магазине Amazon.com составляет 399,95 долларов США.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 712 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире