Задержанного пьяным футболиста «Зенита» оштрафовали

Задержанного пьяным футболиста «Зенита» оштрафовали

В стране и миреСпорт
Футболист «Зенита» Алексей Ионов, задержанный сотрудниками ДПС в Петербурге по причине нетрезвого вождения, оштрафован на 2 тыс. руб. за хулиганские действия. Как уточнили в ГИБДД, штраф на полузащитника петербургской футбольной команды наложен мировым судом в связи с административным делом по статье 20.1 КоаП РФ (мелкое хулиганство).

Поводом к привлечению к административной ответственности стали рапорты сотрудников ДПС, которые задержали А. Ионова сегодня ночью. Согласно их показаниям, они остановили автомобиль Алексея Ионова на Итальянской улице. В авто находились он сам и его спутница в нетрезвом состоянии. А. Ионов, недовольный задержанием автомобиля, пытался уехать с места происшествия, отказавшись от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Однако сотрудники ДПС задержали его и отправили в 78-й отдел полиции. В ходе задержания спортсмен выражал свое недовольство в оскорбительной форме.

Наложенный штраф – лишь часть наказания, которое ждет игрока «Зенита». Через неделю мировой суд рассмотрит еще два административных дела: об отказе от медосвидетельствования и о передаче транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения. А. Ионову грозит лишение прав вождения сроком от 1,5 до 2 лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 539 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1803-11-2011
 
 
Сосед
Звездная болезнь однако, заразная вещ! У нес половина населения ей болеет, хотя всех звед по пальцам пересчитать можно.

18:2603-11-2011
 
 
Дин Мартин
Имеет право, если другим можно, почему ему нельзя...
надо за сборную разок сыграть, будет сыр в масле

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире