Грызлов пообещал наказывать за принудительное голосование в пользу "ЕР"

Грызлов пообещал наказывать за принудительное голосование в пользу "ЕР"

В стране и миреПолитика
Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов пообещал наказывать тех, кто принуждает голосовать за эту партию на выборах.

Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

Единорос рекомендовал сообщать о таких случаях в избирательную комиссию или руководству партии. "Разберемся и накажем так, что мало не покажется", - заверил Грызлов.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о ряде случаев, когда чиновники просили представителей общественных организаций или глав предприятий обеспечить голосование за "Единую Россию". В частности, мэр Челябинска Сергей Давыдов рекомендовал предпринимателям выплачивать сотрудникам премии за поддержку "ЕР".

На сайте "Карта нарушений" (совместный проект ассоциации "Голос" и "Газеты.ру") опубликовано более 100 жалоб о давлении начальства на избирателей.

Как заявил Грызлов, на декабрьских выборах у "Единой России" нет конкурентов. "Все оппозиционные партии, прежде всего, конкурируют друг с другом - за второе место", - отметил он. По его словам, "ЕР" планирует сохранить конституционное большинство по итогам выборов.

Опросы "Левада-центра" и ВЦИОМа предсказывают "Единой России" разный результат на выборах. По прогнозам ВЦИОМа, "ЕР" лишится конституционного большинства, тогда как, по данным "Левада-центр", единоросы его сохранят.

Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 609 / сегодня: 1

Комментарии /5

21:4803-11-2011
 
 
Читатель
Ха! Ха! Ха! теперь перестанет спать от страха перед предстоящим строгим наказанием. Так что мало не покажется.

22:2603-11-2011
 
 
Сосед
"Борис Грызлов пообещал наказывать тех, кто принуждает голосовать за эту партию на выборах." Ну так начни с себя и лидера партии и фронта. Или Ваше грозное "мало не покажется" - это денежная премия, которой достаточно на постройку дворца в Абу-Даби?

02:0604-11-2011
 
 
Ночной дозор
Г-н Грызлов, а г-на Путина вам слабо наказать?

07:0704-11-2011
 
 
борисНочной дозор
Г-н Грызлов, а г-на Путина вам слабо наказать?

Он не член партии.

09:1207-11-2011
 
 
Читатель
Он ЧЛЕН...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире