Энн Райс высмеяла вампиров Стефани Майер

Энн Райс высмеяла вампиров Стефани Майер

В стране и миреВ мире
Создательница знаменитых "Вампирских хроник" Энн Райс высмеяла героев саги "Сумерки", сравнив их с умственно отсталыми людьми. Такую запись писательница оставила на своей официальной странице в Facebook.

"Лестат и Луи испытывают жалось к вампирам, светящимся в лучах Солнца. Они никогда не причинили бы вреда бессмертным, которые предпочитают проводить вечность в старших классах школ маленьких городков, так же как не обидели бы инвалидов или умственно отсталых. Мои вампиры многогранны и могут себе позволить роскошь милосердия", - пишет Райс.

Ее комментарий вызвал очень бурную дискуссию в Сети, участие в которой приняли как поклонники так и противники творчества Стефани Майер.

Напомним, что часть книг из "Вампирских хроник" были ранее экранизированы. Так, в 1994году был выпущен знаменитый фильм "Интервью с вампиром", в котором главные роли сыграли Том Круз и Брэд Питт. В 2002 году по мотивам произведений Райс из этого цикла была снята картина "Королева проклятых".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире