Techland выпустит зомби в большой мир

Techland выпустит зомби в большой мир

В стране и миреСеть и ПК
Польская студия Techland подала заявку на регистрацию торгового знака Dead World, сообщает Siliconera. Журналисты предполагают, что так будет называться продолжение хоррор-экшена Dead Island, над которым сейчас, возможно, работает студия.

Как считает Siliconera, название Dead World может указывать на то, что в новой части игры зомби вырвутся с острова Банои (место действия Dead Island) и распространятся на более обширные территории. Представители Techland, к которым обратился портал Eurogamer, от комментариев отказались.

Экшен-хоррор Dead Island про нашествие зомби на курортном острове Банои вышел в начале сентября 2011 года. Несмотря на неоднозначные оценки (пользователи и журналисты критиковали Dead Island за большое количество ошибок), за два месяца во всем мире было продано более 1,6 миллионов копий проекта, а в первую неделю после релиза игра вошла в десятку наиболее продаваемых на территории Великобритании.

В середине ноября должно выйти первое дополнение к Dead Island, получившее название Bloodbath Arena. В это DLC войдут четыре новых карты, на которых игрокам придется бороться с бесконечным нашествием мертвецов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 489 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире