Видео дня: каким видит будущее Microsoft

Видео дня: каким видит будущее Microsoft

В стране и миреСеть и ПК
В последнее время стала заметной тенденция, когда производители выпускают концептуальные видеоролики, в которых показаны технологии будущего, целиком или частично меняющие нашу повседневную жизнь и самые привычные действия. Очередной такой ролик опубликовала компания Microsoft.

На нём можно увидеть массу волшебных устройств, следующих одно за другим. Ранее в этом месяце компания опубликовала похожий видеоролик «Microsoft Office Labs Vision 2019», теперь она представила видео «Productivity Future Vision (2011)». Оба они отлично смонтированы и сделаны с тем, чтобы показать устройства, невозможные на современном этапе развития технологий.

Примером такого устройства могут служить очки, автоматически распознающие иностранную речь и озвучивающие текст на родном для их владельца языке. Окна в такси показывают то, что нужно человеку, дополняя реальность и соединяясь с карманным устройством.

Вообще карманное устройство на ролике, выглядящее как один лишь тонкий экран, может соединяться почти с любыми окружающими устройствами: от телевизора до холодильника или планшета. На видео людей везде окружают экраны, причём они могут быть гибкими, стеклянными, поддерживать стереоскопические и проекционные технологии, уметь распознавать жесты на расстоянии и так далее.

Можно заметить также, что интерфейсы всех устройств будущего сильно напоминают блочный сенсорный дизайн Metro в Windows Phone или Windows 8. Видение будущего сотрудниками Microsoft можно лицезреть на представленном видео:

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4606-11-2011
 
 
Читатель
Красивая сказочка...Доживём ли,успеем ли дожить до неё?...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире