Овечкин ассистировал и шутил, а Варламов пропустил 7 шайб

Овечкин ассистировал и шутил, а Варламов пропустил 7 шайб

В стране и миреСпорт
Самым результативным поединком очередного игрового дня НХЛ стала встреча "Далласа" и "Колорадо" - 7:6 (ОТ). Все семь шайб победители забросили в ворота вратаря "Авеландж" Семена Варламова. Российский голкипер гостей отбил 22 броска из 29.

"Колорадо" удачно начал матч, поведя в первом периоде 2:0. Однако во втором игровом отрезке "Даллас" сравнял счет (4:4). В третьем периоде команды обменялись еще парой шайб, а в овертайме победу "Старз" принес Эрикссон - 7:6. Российский вратарь гостей отбил 22 броска из 29.

Российские легионеры "Вашингтона" выступили более удачно. Две результативные передачи Александра Овечкина и одна в исполнении Александра Семина помогли столичным хоккеистам одержать победу над "Каролиной" - 5:1.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", Овечкин отличился и за пределами площадки. Капитан "Вашингтона" решил необычным способом поздравить Коди Икина, забившего в этой встрече свой первый гол и отдавшего первую голевую передачу в НХЛ. В то время, когда 20-летний хоккеист разговаривал с журналистами в раздевалке, россиянин подошел и сунул Икину в лицо полотенце, полное геля для бритья.

"Я не видел, чтобы он сходил с ума на льду, празднуя свой первый гол. Но я думаю, что он будет великолепным игроком. У него есть невероятные навыки, и вы могли видеть, как легко он отправил шайбу в сетку, - приводит AP слова Овечкина. – В первом периоде нам не удавалось показать свою игру вообще. У противника были моменты, но после первого 15-минутного перерыва мы доминировали на площадке. Думаю, в последние два периода все сыграли хорошо".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 476 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире