до юбилея
343 дня
 
Футбол. "Томь" забила, но проиграла

Футбол. "Томь" забила, но проиграла

В стране и миреСпорт
Тридцатый тур чемпионата России по футболу начался матчем в Ростове-на-Дону. "Ростов" принимал "Томь", не забивавшую на протяжении 12 матчей подряд с июля месяца. Томичи наконец то забили, но все же уступили 1:2.

Ростовчане вышли вперед на 20-й минуте. Тимофей Калачев навесил с правого фланга, и никто из защитников сибиряков не помешал Эктору Бракамонте нанести точный удар головой. Ростовчане могли развить успех, но всякий раз мешал отлично игравший вратарь "Томи" Сергей Песьяков. У гостей возможность отличиться упустил Максим Канунников.

Во втором тайме Песьяков снова выручил "Томь" в нескольких острых ситуациях. А на 68-й минуте защитник томского клуба Виктор Строев ударом из-за пределов штрафной наконец-то прервал затянувшуюся сухую серию сибиряков. "Томь" не забивала в чемпионате с 23 июля на протяжении 12 матчей. Сто ударов по воротам оказались выстрелами в холостую, пока Строев не нанес сто первый удар.

"Томи" одного гола показалось мало, и она захотела забить второй. Не вышло. Более того, в уже добавленное время второй мяч забил "Ростов". Снова навес Калачева и снова попустительство защиты. Победный гол же провел Разван Кочиш.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире