Власти Чечни опровергли информацию об избиении футболиста

Власти Чечни опровергли информацию об избиении футболиста

В стране и миреСпорт
В руководстве Чеченской республики опровергают информацию об избиении в Грозном футболиста молодежной команды "Краснодар" после матча с местным "Тереком" в пятницу.

Ранее в СМИ и Интернете появились сообщения, что кубанского игрока Спартака Гогниева после игры якобы избили чеченские полицейские. Как заявили в пресс-службе главы Чечни, "все это надумано".

В пресс-службе затруднились объяснить причины, по которым игрок вступил в конфликт с судьей и нецензурно выражался на поле. "Гогниев как будто был специально запрограммирован, чтобы вызвать такую ситуацию", - сказал, в частности, пресс-секретарь главы республики Альви Каримов "Интерфаксу". Он добавил, что на данный момент инцидент исчерпан, футболист за все извинился.

По словам Каримова, на субботнем матче основных составов "Краснодара" и "Терека" в Грозном дополнительных мер безопасности приниматься не будет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:0606-11-2011
 
 
Читатель
да и вообще вся возьня в чечне надумана!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире