Фриске положила глаз на мускулистого мачо

Фриске положила глаз на мускулистого мачо

В стране и миреШоу-бизнес
На съемках проекта MTV "Каникулы в Мексике" Жанна Фриске постоянно была в окружении красивых мускулистых парней. Многие из них хотели соблазнить ведущую, но повезло только одному из них.

Недавно папарацци раскрыли тайну личной жизни Фриске - она встречается с телеведущим Дмитрием Шепелевым, который моложе ее почти на 10 лет. На мексиканской вилле Жанна долгое время была вдали от своего возлюбленного, но зато в окружении еще более молодых и горячих парней. Многие из них мечтали обратить на себя внимание хозяйки проекта, но она была непреклонна, пишет Афиша@Mail.ru.

 Однако двадцатитрехлетний Кирилл, любитель красивого женского тела, опытный пикапер и обладатель идеальной фигуры, затмил самого Стаффа, когда приехал на виллу! К нему у ведущей сразу появилось особое отношение - это заметили все участники. Во время конкурса "Мистер Мачо" в рамках проекта "Каникулы в Мексике" на MTV Жанна Фриске впервые не удержалась и нежно погладила Кирилла по животу. "Невозможно устоять перед таким прессом!", - воскликнула она со смехом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире