Паломники, вернувшиеся из Иерусалима, поблагодарили Амана Тулеева за организованную поездку.

Паломники, вернувшиеся из Иерусалима, поблагодарили Амана Тулеева за организованную поездку.

Местные новостиЖизнь
Напомним, такие поездки православных кузбассовцев по святым местам организуются по инициативе А.Г.Тулеева второй год подряд.

Мероприятие проводится при поддержке Московской Патриархии, Кемеровской и Новокузнецкой епархии Русской православной церкви, партии "Единой России", угольных компаний. Цель поездки - дать возможность посетить Святую землю верующим членам семей рабочих, погибших на производстве, и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга в "горячих точках". В 2010 году в такой поездке побывали 150 кузбассовцев. В этом году на святой земле побывает еще 100 кузбассовцев. Первая группа уже вернулась домой.

Кузбассовцы помолились в Иерусалиме об упокоении душ погибших горняков, металлургов и стражей порядка, о здоровье и благополучии родных, благоденствии Земли Кузнецкой.

"Мы верим, что паломничество в Святой Град Иерусалим и другие святые места, освященные присутствием Божием, навсегда останется в наших сердцах, и те мир, радость, вера и надежда, которые мы обрели здесь, будут духовным ориентиром не только для нас, но и для тех, кто нас окружает", - говорится в письме паломников губернатору.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба администрации КО
ako.ru

всего: 740 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:5306-11-2011
 
 
х
еще бы не благодарить-нахаляву задницу погрели в Израиле

20:5106-11-2011
 
 
Горожанин
Интересно фамилии поломников узнать, скорее всего большая часть родственники сотрудников областной администрации

21:2706-11-2011
 
 
мыловар
знакомые верующие ездили, очень довольны остались!К администрации, кстати, не имеют никакого отношения!

00:1509-11-2011
 
 
S.A.
Я верю в Карлсона. Отправьте меня в Швецию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости