Юлия Чичерина сняла клип на кладбище

Юлия Чичерина сняла клип на кладбище

В стране и миреШоу-бизнес
Певица Юлия Чичерина представила премьеру нового reality-art клипа на песню «Осколки».

В продолжение предыдущего клипа, новое видео снято в Буэнос-Айресе, куда ездила певица. Причем большая часть видеосюжета отснята на кладбище Буэнос-Айреса - Чичерина ходит между склепами и надгробными статуями.

Суть определения reality-art, по словам Чичериной, в том, чтобы отказаться от привычной съёмочной процедуры, тем самым упростив сам процесс, и создать видео в максимально естественных условиях. Не строить декорации, а находить арт-объекты в реальной жизни. Они могут быть природного происхождения или рукотворные, но главное в том, что они - настоящие. Не использовать грим, не брать в аренду одежду, не нанимать актёров - в общем, делать против общепринятых правил, удивляя зрителей не столько актёрской игрой и мастерством декораторов, сколько самой фактурой выбранного для съёмок места. При этом Юля не отказывается от пост-продакшна и спецэффектов, если они не противоречат концепции, а подчёркивают фактуру выбранного места и помогают развитию сюжета.

Песня «Осколки» войдет в интернет-релиз нового сингла группы «Чичерина» - «Опасно!», презентация которого пройдет 1 ноября, в том числе на «Новостях шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

Продюсером нового материала выступил давний друг и соратник Юли Сергей Бобунец.

Изначально интернет-релиз намечался на октябрь, но сроки пришлось немного сместить из-за Юлиного путешествия в Тибет, откуда, кстати, она вернулась с новыми песнями, новыми планами и творческим вдохновением. Уже 4 ноября сингл «Опасно!» будет презентован публике в клубе Б2, и там же состоится премьера «Песни пути», написанной во время путешествия по Тибету.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 698 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире