В Новосибирске аварийно сел А-320, летевший в Москву

В Новосибирске аварийно сел А-320, летевший в Москву

В стране и миреПроисшествия
В новосибирском аэропорту Толмачево в воскресенье совершил вынужденную посадку самолет А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии", летевший в Москву. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Западно-Сибирское Следственное управление СК РФ на транспорте, лайнер выполнял рейс по маршруту "Новосибирск-Москва". "В 10:40 местного времени (07:40 по московскому) он совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета по причине отказа в полете аэронавигационной системы. На борту воздушного судна находились 134 пассажира, в том числе 10 детей, 7 членов экипажа. В результате авиационного инцидента никто не пострадал", - пояснили в управлении.

 По факту вынужденной посадки проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 В транспортной прокуратуре "Интерфаксу" сообщили, что пассажиры самолета ожидают отправки другим рейсом, проводится проверка соблюдения их прав.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 688 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире