Ультиматум
Вот по таким настилам от старого шкафа приходится преодолевать преграды жителям дома № 32 на улице Циолковского.

Обслуживает дом управляющая компания “С-Порт”. “Плохо обслуживает, - говорят жильцы, - ходим постоянно, просим, пишем заявления, нам назначают сроки, но все остается на своих местах, как вот эти ямы у подъездов, появившиеся еще в июне в связи с ремонтными работами”. Скачут жильцы через них, как могут, доски подкладывают и прикидывают: что же будет зимой, когда ляжет снег? Обещанная последняя дата “до 14 октября” минула, иссякло и терпение жителей, и они заявляют, что оставляют за собой право не платить за ремонт и содержание дома.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1260 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:2607-11-2011
 
 
ilnikbez
В суд! За порчу обуви, настроения, имиджа и так далее... найдите адвоката.

11:1307-11-2011
 
 
горожанка
Дом попал под кап.ремонт, козырьки у вас новые, окна пластиковые в подъезде отремонтированном! А вам еще и асфальт у дома подавай? В нашем доме Кузнецова,15, нет "ни окон, ни козырьков", да и к подъездам так же не пройти, а весной во время таяния снега, или летом после дождя вообще лодка нужна чтобы подплыть.....Вот это - действительно ПРОБЛЕМА!А вы по чистым сухим досочкам пройти не можете........

11:2807-11-2011
 
 
Котафей Котафеевич
С-Порт... это не спорт...это получается Порт для водных транспортных средств ...наверное при осадках планировалось жителям на гондолах подплывать из подъезда к этому Порту - Тихой Гавани...

21:4808-11-2011
 
 
Читатель
Дороги возле домов, в том числе и возле подъездов ремонтирует не управляющая компания. Надо обращаться в администрацию района или города.

11:4411-11-2011
 
 
Читатель
НАМ БЫ ЖИТЕЛЯМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДА ГНАТЬ УРОДОВ ИЗ УК А ТУТ ЕЩЁ ЗЛОСЛОВИТ ГОРОЖАНКА ЕЙ ЕЩЁ ХРЕНОВЕЙ НА ЦИОЛКОВСКОГО 32. ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПО ОДИНОЧКЕ!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости