В Ногинске судебный пристав на «мерседесе» задавил ребенка и скрылся с места ДТП

В Ногинске судебный пристав на «мерседесе» задавил ребенка и скрылся с места ДТП

В стране и миреПроисшествия
Сбитая судебным приставом восьмилетняя девочка скончалась в реанимации.

В Подмосковном Ногинске в реанимации скончалась восьсилетняя девочка, серьёзно пострадавшая при наезде машины. Авария произошла в субботу вечером, передает «8 канал».

Водитель черного «Мерседеса» сбила девочку переходившую дорогу, а затем скрылся с место происшествия. На розыск иномарки были отправлены все патрульные экипажи подмосковного Ногинска. Однако водителя-лихача удалось задержать не сразу.

«План «Перехват» сработал через полчаса. Мужчина 1975 года рождения был задержан», - прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Нарушителем оказался 36-летний Сергей Малыгин (на фото), главный специалист-эксперт группы боевой подготовки Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области. В момент аварии, он находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог контролировать ситуацию.

Как выяснилось, после ЧП хозяин злополучного авто оставил ребенка умирать на дороге.

Сотрудников ГИБДД привлекло то, что в базах напротив номера автомобиля была метка - маячок. Обычно такая ставится в том случае, если владелец авто не простой смертный, а охраняемое лицо, либо сотрудник силовых ведомств.

В понедельник утром пострадавшая малышка, которую доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, скончалась в реанимации.

Суд отправил водителя-убийцу на 7 суток под арест за пьяную езду и еще столько же добавил за управление автомобилем без прав.

«Теперь с учетом того, что девочка умерла, будет решаться вопрос о задержании мужчины в порядке статьи 91 УПК до определения меры пресечения», - подытожил Евгений Гильдеев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /9

11:4908-11-2011
 
 
Читатель
На кол паршивца.

11:5508-11-2011
 
 
kommunist
да отпустят, скажут девочка сама была пьяна и мало того,, что приставала к бедному человеку, так еще и при попытке уехать от нее бедная девочка прыгнула под машину, у нас же страна дебильных управленцев

11:5608-11-2011
 
 
Лучше анархия, чем такая власть!
Простого смертного давно бы уже распяли. А этого уволят задним числом и условно впаяют!

12:0108-11-2011
 
 
Lex
Своих детей наверное не давит. А чужих считае можно?
Сжечь живьем

12:0508-11-2011
 
 
Читатель
такие случаи надо брать на контроль общественности и показательно судить негодяев. А если ты еще и в погонах - увеличить наказание в два раза.

12:2008-11-2011
 
 
Читатель
А зачем, если общественность схавала сотни таких случаев и так?

12:4708-11-2011
 
 
Беднай! Беднай пристав!
Разбил мерсика об чертова ребенка-пешехода. Копил, копил! Воровал, воровал! И на тебе!

Теперь ведь попрут еще из приставов с волчьим билетом. И на новый мерсик накрысить даже негде будет нещасному.

14:1908-11-2011
 
 
zzzz
а ведь безнаказанность процветает благодоря недопущения ужесточения законов, и как раз недопускает ПЖиВ.

15:3810-11-2011
 
 
Маришка
Какое горе для родителей, потерять любимого ребенка. А если еще и этого урода оправдают, что же делать? Где искать справедливости?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире