Столичные пятиэтажки снесут к 2014 году

Столичные пятиэтажки снесут к 2014 году

В стране и миреВ стране
Столичные власти намерены завершить снос ветхих пятиэтажных домов к 2014 году. Об этом заявил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

"Мы пятиэтажки будем продолжать сносить. Программу, которая была намечена, мы должны реализовать до 2014 года. Кому-то, конечно, придется подождать, но будем двигаться по графику, чтобы программа не остановилась", — сообщил Собянина в ходе объезда Северо-Западного административного округа (СЗАО) Москвы. Ранее мэр сообщал, что в городе осталось порядка 350 не снесенных пятиэтажек, работы по ликвидации которых должны быть выполнены в срок.

За последний год московские власти стали с меньшим оптимизмом докладывать о сроках сноса пятиэтажек. Собянин в конце лета говорил и о том, что сроки переносятся с 2014-го на 2016 год.

Градоначальник посетил сегодня жилой дом-новостройку с отдельной двухуровневой подземной автостоянкой на Туристской улице. Мэр отметил, что около дома есть некоторые проблемы с машино-местами, но пообещал жителям, что парковочное пространство во дворе будет расширяться.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 626 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире