до юбилея
255 дней
 
Разоблачитель милиции Дымовский теперь призывает готовиться к войне, запасаясь оружием и продуктами (ВИДЕО)

Разоблачитель милиции Дымовский теперь призывает готовиться к войне, запасаясь оружием и продуктами (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, прославившийся своим разоблачительным видеообращением к премьеру Владимиру Путину о злоупотреблениях в системе МВД, ровно через два года после этого обнародовал на своем сайте новый видеоролик, но уже совершенно иного характера.

В нем экс-милиционер призывает готовиться к войне, закупая необходимые продукты питания и снаряжение для выживания в лесу. Дымовский, в частности, рассказывает, что в случае начала военных действий выжить помогут гладкоствольное оружие, горное снаряжение, керосиновая лампа, примус. Из продуктов он советует запасаться кукурузной мукой и фасолью.

"Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин "Охотник" или "Рыболов" и покупать необходимое снаряжение, поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки", - говорит Дымовский.

Новое видеообращение он снял в лесу, а перед камерой сидит в камуфляжном костюме, с ружьем и рацией. "Я думаю..., что события, происходящие сейчас в стране, целиком и полностью ведут к той черте, когда Россия встанет перед выбором, Русь встанет перед выбором, русичи будут стоять перед выбором: или встать на колени, поклониться новым хозяевам..., или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала", - цитирует его "Газета.Ru".

По словам Дымовского, "мать-земля нас никогда не предавала, а мы ее сейчас предаем", и он надеется исправить этот момент, "когда придет наше время, время мужчин". Дымовский также сказал, что это только "первый курс познавательного видео", намекнув, что появятся новые видеоролики.

Напомним, ровно два года назад, 7 ноября 2009 года Алексей Дымовский разместил в интернете видеообращение к премьеру Владимиру Путину, в котором рассказал о злоупотреблениях в УВД Новороссийска, пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Он утверждал, что начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявил о коррупции в органах внутренних дел.

В итоге Дымовский был уволен из органов внутренних дел, а в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения), позже переквалифицировав его на ст. 292 УК РФ (служебный подлог, совершенный из личной заинтересованности). Два месяца Дымовский провел в СИЗО, затем его выпустили на свободу, а дело против него закрыли.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

11:4809-11-2011
 
 
Он болен!!!!

11:5709-11-2011
 
 
не он болен, а страна больна
а типо гражданской обязательно скоро будет к сожалению

12:0209-11-2011
 
 
Читатель
Вахабит

12:3209-11-2011
 
 
Б.Б.
Во-первых ваКхабит. А во-вторых вакхабиты борятся не против русских, а против гос.машины. Когда элита имеет тонны золота, а народ нищий, гордый народ восстает. Это только пропитые россияне - вечные рабы, лежали и хрюкали в грязи и продолжают то же самое делать. А Дым молоток 8))

17:2209-11-2011
 
 
Радиолюбитель
Дымовский молодец!

а ты быдло 11-48

согласен с Б Б

17:2609-11-2011
 
 
Радиолюбитель
Что толку клясть ублюдочность врагом
Их не волнуют нашги поношенья
Но я кляну ничтожество рабов
Их трусость, и бессмысленность терпенья
Идут на смерть чеченец и ара
Им все грехи прощает всемогущий
Но терпит все родимый русский раб,
Своей судьбы раба не сознающий..


Никто его от рабства не спасет
Пред чужеземцем он сгибает спину
Вот так и вымрет, как рабочий скот
Коль не возьмется в гневе за дубину

17:2809-11-2011
 
 
Радиолюбитель
Он стал презренней всех былых рабов,
Что поднимались на борьбу когда то.
В покорности безмолвной на ж--дов
Он пашет за кормежку и кварплату

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире