Елена Малышева будет судиться с крупнейшими поисковиками

Елена Малышева будет судиться с крупнейшими поисковиками

В стране и миреПерсона
Известная телеведущая программы "Здоровье" на Первом канале Елена Малышева, подает в суд на крупнейшие поисковики России, сообщил ozimok.com.

В очередном выпуске своей программы, ведущая заявила что в ближайшее время подает в суд на Google, Яндекс, Mail и Рамблер. Причиной иска стала "реклама" некой "диеты Малышевой", которую выдают поисковики по запросам пользователей. К самой диете ведущая никакого отношения не имеет.

Малышева подчеркнула, что все "диеты Малышевой", которые имеются в сети и за которые просят деньги к ней не имеют никакого отношения. "Все, что я советую делать людям для похудания и улучшения физической формы, имеется на официальном сайте программы "Здоровье" в бесплатном доступе", - заявила телеведущая.

Малышева также заявила, что она и ее адвокаты уже встретились с представителями некоторых поисковиков, так что возможно уже в ближайшее время сайты предлагающие псевдо-диету от телеведущей, исключат из поиска, как мошеннические сайты.

В конце своего обращения к телезрителям, Малышева попросила всех "не верить мошенникам и лжецам"!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5409-11-2011
 
 
Читатель
ага у нее же очищение организма при помощи онанизма конек

11:1809-11-2011
 
 
Читатель
Ппц! А поисковики-то при чём? Всё больше сомнений в ее адекватности.
А может, она в депутаты собралась и ей нужен пиар? Или рейтинг её программ падает?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире