до юбилея
343 дня
 
Смартфон HTC Sensation XL уже в России

Смартфон HTC Sensation XL уже в России

В стране и миреНаука и техника
Компания HTC объявила о начале официальных продаж в России смартфона HTC Sensation XL, который стал результатом партнёрства HTC и Beats Electronics, объявленного в августе. HTC Sensation XL обладает самым большим в серии экраном с диагональю 4,7" и специально оптимизированными аудиовозможностями благодаря поддержке технологии Beats Audio.

В комплекте с HTC Sensation XL также идут новые лёгкие наушники urBeats, созданные эксклюзивно для установленного в смартфон аудиопрофиля, тщательно настроенного компанией Beats.

На HTC Sensation XL установлена камера с 8-Мп матрицей типа BSI (размещение контактов на тыльной стороне), объективом с фокусным расстоянием 28 мм и диафрагменным числом f/2,2. В режиме видеосъёмки используются два микрофона с системами эхо- и шумоподавления.

Рекомендованная стоимость смартфона составляет 30 тысяч рублей. Новинку можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники. Подробнее ознакомиться с полными характеристиками и первыми впечатлениями об HTC Sensation XL на презентации в Лондоне можно в отдельном материале.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 721 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире