Пользователи сажали морковку в Интернете, чтобы получить автомобиль

Пользователи сажали морковку в Интернете, чтобы получить автомобиль

В стране и миреНаука и техника
Призом за победу в суперфинале «Марафона Игры@Mail.Ru» станет автомобиль Audi A1.

Любители онлайн-игр сразились за выход в суперфинал «Марафона Игры@Mail.Ru». В первом этапе розыгрыша, продолжавшемся три недели, приняли участие семь миллионов человек. В третий тур состязаний вышли 32 игрока, говорится в пресс-релизе компании Mail.Ru Group, поступившем в редакцию AIF.RU.

Участники соревнования играли в социальные и мини-игры. Абсолютным лидером «Марафона» стала «Любимая ферма»: один миллион 146 тысяч 786 игроков сажали морковку, чтобы пройти в суперфинал. Еще 822 тысячи 225 человек возделывали «Райский сад», а 645 тысяч 626 собирали урожай в «Колхозе «Червонэ Дышло».

Самой популярной браузерной игрой «Марафона» стала «Легенда: Наследие Драконов», среди клиентских MMORPG первое место занял Perfect World.

Суперфинал «Марафона» пройдет 17 ноября 2011 года в одном из столичных клубов. Все финалисты получат призы: ноутбуки MacBook Pro, смартфоны iPhone 4, планшетные компьютеры iPad2, электронные книги ORSiO.

Победитель суперфинала получит автомобиль Audi A1 в комплектации «люкс».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 648 / сегодня: 2

Комментарии /1

22:2010-11-2011
 
 
Читатель
Жители Новокузнецка обращаю Ваше внимание, что у нас в городе в декабре 2011 года будет произведен пуск марганцевого производства. Последствия для здоровья и окружающей среды будут ужасные. Всю информацию можно найти в интернете. Не останьтесь равнодушными.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире