Кейт Миддлтон ждет ребенка

Кейт Миддлтон ждет ребенка

В стране и миреПерсона
Британские таблоиды распространили информацию о беременности герцогини Кембриджской. Одним из последних вероятностных подтверждений стало поведение пары в Дании в благотворительном центре ЮНИСЕФ.

На приеме, где присутствовал кронпринц Дании Фредерик с женой кронпринцессой Мари, подавали бутерброды с арахисовым маслом. Данный вид угощения не рекомендуется употреблять беременным.

Кейт попробовала все угощения, но данные бутерброды обошла стороной. Как уверяют журналисты, которые провели специальное расследование, аллергии на арахис у Кейт нет.

Лига Новости отмечает, что на Кейт было надето свободное длинное платье из шифона и атласа, которое вполне могло скрывать округлившийся животик. Если родится девочка, то она по праву унаследует трон королевы.

Между тем принцу Уильяму предстоит пройти шестинедельную службу в британских военно-воздушных силах на Фолклендских островах. Герцог Кембриджский будет служить в составе поисково-спасательного отряда пилотом вертолета с февраля по март на островах, принадлежность которых оспаривает Аргентина.

Шестинедельная служба станет завершающим этапом в программе по профессиональному военному обучению монаршей особы. Отправится ли супруга принца Кейт Миддлтон вместе с ним, не сообщается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 686 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире