Пьяная школьница умерла от холода после дискотеки

Пьяная школьница умерла от холода после дискотеки

В стране и миреПроисшествия
От переохлаждения умерла 17-летняя школьница из Кирова. Утром недалеко от здания школы местный житель обнаружил девушку лежащей на земле. Полуживую 11-классницу доставили в больницу, но спасти ей жизнь так и не удалось.

Трагедия произошла в селе Кобра Даровского района Кировской области. Четвертого ноября ученица 11 класса отправилась с компанией на местную дискотеку. Около часа ночи с танцев она ушла. По версии следствия, девушка не смогла найти дорогу домой, так как в селе уличного освещения нет. При этом дом ее бабушки и дедушки, которых она приехала проведать, находился примерно в 400 метрах от того места, где ее нашли. Лежащую на земле девушку обнаружил прохожий, шедший утром 5 ноября в магазин за продуктами. Он занес школьницу, находившуюся без сознания, в теплое помещение котельной и сразу же вызвал фельдшера. Как пишут СМИ со ссылкой на руководителя Котельнического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Кировской области Олега Черемисинова, девушка скончалась от переохлаждения в больнице утром 6 ноября.

Как полагают следователи, школьница была нетрезва. "Но сколько алкоголя она выпила, пока неизвестно. Сделан забор крови, направлен на исследование. Проводится доследственная проверка. Отрабатываются криминальная версия, оставление в опасности. Ребята, с которыми она отдыхала, говорят, что конфликтов не было. Они искали погибшую после ее ухода с дискотеки, но не нашли. И решили, что она ушла домой. Улицы в поселке не освещались", - сообщили в ведомстве.

Сколько девушка пролежала на земле, неизвестно. На колене погибшей медики обнаружили ссадины. Но они могли появиться, когда "девочка ерзала о жесткий снег", пытаясь согреться. Температура воздуха в тот день колебалась от 10 до 15 градусов ниже ноля, передает "9 канал". Также дул пронизывающий ветер. В настоящее время по данному факту проводится проверка, следователи ждут результатов медицинской экспертизы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:4312-11-2011
 
 
Родившаяся и жившая в СССР.
Жертва телевидения, сексуального просвещения. Привет Голиковой, Христенко... Хорошо работаете.

20:1612-11-2011
 
 
Сосед
Это результат школьной реформы - даже ОБЖ не помогает в этой жизни.

20:2912-11-2011
 
 
Читатель
бухайте дальше....идиоты

22:2512-11-2011
 
 
Читатель
ага будто в советском союзе не бухали , будете щас сказки рассказывать , горбачев сухой закон наверно вводил из-за того что все в библиотеках сидели

00:5413-11-2011
 
 
КомунягаЧитатель
ага будто в советском союзе не бухали , будете щас сказки рассказывать , горбачев сухой закон наверно вводил из-за того что все в библиотеках сидели

В советском союзе не было такой пропаганды пьянства!Не было дискотек!Был нормальный алкоголь,а не эта отрава которой заставлено пол супермаркета!!!Так,что вылей ЯГУ в унитаз и иди учи уроки!!!

09:4313-11-2011
 
 
Комуняге
Ну,положим,дискухи в 80-е таки были...А что не было такого повального бухарства и падения нравов--однозначно!

19:5713-11-2011
 
 
Едрос
ага. ну как же. В СССР ни одно мероприятие не обходилось без самогона. просто раньше родители следили за своими детьми. а счас всем пофигу мама и бубашка дрыхли спокойно дома и не заботясь где 17 летняя малолетка начюет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире