В США на продажу выставили дом, в придачу к которому идет бейсбольный стадион

В США на продажу выставили дом, в придачу к которому идет бейсбольный стадион

В стране и миреВ мире
В небольшом американском городке Касл-Рок, что находится в штате Колорадо, недалеко от Денвера, на продажу выставлен уникальный в своем роде объект недвижимости, стоимость которого составляет около 4 млн долларов.

Будущий владелец получит не только особняк, но и земельный участок, площадь которого составляет порядка 30 гектаров. В придачу к большому дому и домику для гостей покупатель получит и частный стадион для игры в бейсбол.

Особняк был построен в 1999 году. В доме насчитывается шесть весьма внушительных по размеру спален, а также восемь роскошных ванных комнат.

Особенностью дизайна хозяйского особняка площадью около 985 квадратных метров является гигантский камин, сообщает DearHome. Кухня дома, которая также отличается большими размерами, оснащена по последнему слову техники и включает в себя практически все современные удобства.

В доме для гостей площадью 120 кв. м все куда скромнее. Там две спальни с надувными кроватями, лофт и собственная прачечная.

На прилегающей к особняку территории есть гараж на семь машин и бассейн.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 449 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире