Минобороны продает около 1500 магазинов, столовых и торговых павильонов

Минобороны продает около 1500 магазинов, столовых и торговых павильонов

В стране и миреВ стране
Министерство обороны РФ выставило на продажу около 1500 помещений магазинов, столовых и торговых павильонов.

Как сообщает "Коммерсант", продаваемые торговые объекты находятся на балансе "Военторга" и "Оборонстроя" и расположены не только в Москве и Подмосковье, но и в Нижегородской и Тверской областях, Рязани и некоторых других регионах. Площадь объектов - от 500 до 2000 кв. метров.

Еще в сентябре глава "Оборонсервиса" Сергей Хурсевич назвал дочернее ОАО "Военторг", на балансе которого около 1500 магазинов и столовых и которое выполняет функции торгового оператора и организатора питания личного состава, непрофильным активом. "Нужно искать глобального или локального ритейлера, на палатки - индивидуального предпринимателя, который будет обеспечивать выполнение этих задач", - отмечал Хурсевич. Но теперь выясняется, что Минобороны пытается просто продать эти помещения.

Заинтересованность в покупке такой недвижимости уже высказали торговые сети Х5 Retail Group, "Магнит" и "Авоська". Их представители осмотрели примерно 200 помещений, но заявки на покупку оформили лишь по нескольким десяткам.

Многим помещениям, как сообщили в администрациях торговых сетей, требуется значительная реконструкция, а продают их по завышенным ценам.

Как сообщает газета, сопровождает сделки по продаже объектов и проводит оценку помещений некая компания "Центр правовой поддержки "Эксперт", офис которой расположен по тому же адресу, что и "Оборонстрой".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2213-11-2011
 
 
Так Табуреткин уже всю национальную безопасность продал ----засранец!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире