Вратарю сборной России по футболу посоветовали стать стриптизером

Вратарю сборной России по футболу посоветовали стать стриптизером

В стране и миреСпорт
Голкипер сборной России по футболу и петербургского клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев накануне товарищеского матча национальных команд России и Греции в Пирее признался своим многочисленным поклонницам, что в юности, когда его еще никто не знал, танцевал стриптиз.

О танцах с раздеванием 32-летний Малафеев сообщил в своем блоге, отвечая на вопросы фанаток. При этом Малафеев отметил, что сейчас уже не готов к тому, чтобы выйти на сцену и станцевать стриптиз.

Поклонницы обсуждали с Вячеславом Малафеевым его фотографии в Twitter. Одна из них заметила, что у голкипера "красивый торс", и поинтересовалась у него, не хотел бы он в будущем сменить профессию и стать стриптизером. Вратарь ответил, что пока "не думал об этом".

Однако Вячеслав затем признался, что ему приходилось выходить к шесту и устраивать танцы с раздеванием. Игрок "Зенита" рассказал, что дело было в юности, когда он не был широко известен. Он танцевал стриптиз в клубе на спор с друзьями. "Хорошо, что никто не знал меня!" - вспоминает Малафеев.

Напомним, что в пятницу сборная России по футболу сыграет с командой Греции в товарищеском матче на стадионе "Йоргос Караискас" в Пирее. Вячеслав Малафеев в настоящее время является основным вратарем нашей команды, сменив на этой позиции травмированного Игоря Акинфеева.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5112-11-2011
 
 
Мужик
С такой фамилией только и стриптизом заниматься да в ротик давать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире