Создатель Gears of War уверен, что Xbox 360 ещё есть что показать

Создатель Gears of War уверен, что Xbox 360 ещё есть что показать

В стране и миреНаука и техника
Сразу после того, как ряд разработчиков заявил, что PlayStation 3 превосходит Xbox 360 в области возможностей, создатель Gears of War и творческий директор Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что ещё предстоит выход игр, которые будут использовать все возможности игровой консоли Microsoft.

Компания Epic Games поддерживает домашнюю игровую консоль Xbox 360 со времени появления её на рынке, выпуская игры серии Gears of War, которые быстро стали одним из самых популярных эксклюзивов для данной платформы.

Теперь, уже после выпуска игры Gears of War 3, которая использовала ресурсы приставки максимально, представив улучшенный игровой процесс, более обширные уровни и улучшенную графику, господин Блезински уверен, что некоторые неиспользованные возможности всё ещё остаются на платформе Microsoft. По его мнению, программисты его компании смогут выжать из консоли ещё больше соков, если студия решит выпускать очередную игру в серии до конца жизненного цикла Xbox 360.

С утверждением о том, что совершенству нет предела, невозможно не согласиться. Однако если сравнивать визуальную картинку Gears of War 3 с такими оптимизированными для ПК играми, как Battlefield 3, то очевидно, что консоль Microsoft подошла к пределу своих возможностей. Неудивительно, что, по слухам, программный гигант готовит замену своей домашней игровой консоли.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 479 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире