Съемки чуть не довели Джорджа Клуни до самоубийства

Съемки чуть не довели Джорджа Клуни до самоубийства

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на все свои успехи на профессиональном поприще и у представительниц противоположного пола, в жизни Джорджа Клуни был момент, когда он серьезно собирался покончить жизнь самоубийством.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом сам актер рассказал в интервью журналу The Rolling Stone.

Произошло это во время съемок картины "Сириана", после того как Клуни получил серьезную травму позвоночника, из-за которой он испытывал мучительные головные боли.
"В какой-то момент я подумал, что не могу больше так жить. Я лежал в больнице с капельницей в руке, не имея возможности пошевелиться, и испытывая ужасную боль, словно меня хватил удар. Через три недели я стал размышлять о том, что мне придется сделать нечто ужасное", - признался актер.

По его словам, он даже продумал способ ухода из жизни. "Я подумывал пойти в гараж, закрыть двери и завести машину. Мне казалось, что это наилучший способ решения проблемы. Но я так и не сделал этого. Как и все, я просто пытался выжить", - добавил Клуни.

После успешной хирургической операции актер вновь пришел в норму, но головные боли по-прежнему иногда мучают его.

Напомним, что за участие в фильме "Сирана" Джордж Клуни получил премию "Оскар".
Источник: The Hollywood Reporter

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 444 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире