Беременная женщина упала с 7 этажа

Беременная женщина упала с 7 этажа

В стране и миреПроисшествия
В Екатеринбурге беременная женщина упала с лоджии седьмого этажа. Кроме еще не родившегося ребенка, у погибшей была четырехлетняя дочь.

Женщина выпала с лоджии своей квартиры на седьмом этаже дома по улице Чкалова в ночь на субботу. "Женщина 1988 года рождения жила с мужем и дочерью четырех с половиной лет. Она была на пятом месяце беременности", - сообщил сотрудник Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

В настоящий момент следствие ищет очевидцев происшествия. Полиция проверяет информацию о возможных конфликтах, которые могли иметь место перед происшествием, сообщает "Интерфакс".

Недавно Дни.Ру писали о другом трагическом случае в Нижнем Новгороде. Женщина в состоянии психического расстройства выбросилась из окна высотного здания в Автозаводском районе города с годовалым ребенком на руках. Мать и дочь погибли.

"Около 11:00 по московскому времени 20-летняя женщина вместе со своим годовалым ребенком выбросилась с 16-го этажа жилого дома, расположенного на проспекте Молодежный. От полученных телесных повреждений женщина и ребенок скончались на месте", - сообщили в Следственном комитете по Нижегородской области.

При осмотре места происшествия полиция обнаружила записку, в которой погибшая высказывала намерение совершить самоубийство. Кроме того, как сообщили эксперты, сам текст записки свидетельствовал, что женщина находилась в состоянии психического расстройства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 814 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2015-11-2011
 
 
Читатель
это к выборам суицидность так растет ?

14:0115-11-2011
 
 
Читатель
Наверно она очень сльно психанула!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире